На 13 лет отправится за решетку житель Купянска, который до смерти забил своего знакомого, а после расправы пытался утопить его тело

Как следует из Единого реестра судебных решений, ссора, приведшая к трагическим последствиям, имела место 14 апреля прошлого года. Следствие установило, что подозреваемый выпивал вместе со своей будущей жертвой, когда между ними возникла ссора.

Причиной стало то, что мужчина приревновал 40-летнего собутыльника к своей сожительнице. Между ними вспыхнула перебранка. Подсудимый нанес жертве удар в живот, а потом еще не менее десяти сильных ударов по всему телу.

расправа

Этого злоумышленнику показалось мало, и он схватил кусок металлической арматуры и еще не менее десяти раз ударил ею несчастного. В результате травм, причем некоторые были несовместимы с жизнью, потерпевший скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

В свою очередь преступник, поняв, что натворил, решил спрятать тело, чтобы скрыть содеянное. Он отнес труп к речке Оскол, а потом принес веревку и кирпич, попробовав привязать их к шее погибшего. Когда у него это не получилось, он просто выбросил труп в воду.

Через месяц подозреваемого задержали. Свою вину он признал только частично, заявив, что хотел проучить знакомого, но убивать его не собирался.

Суд доказал причастность подозреваемого к совершению этого преступления и приговорил его к 13 годам лишения свободы.

Отметим, что мужчина уже имеет за плечами три отсидки.

Ранее мы писали, что подозреваемых в совершении жестокого убийства задержали под Киевом в селе Гоголев Броварского района. Ими оказались 17-летний ранее судимый местный житель села Макаровка и 43-летний житель села Красиловка Броварского района.

ревнивец

Во время досудебного расследования установлено, что пьяные мужчины пришли к потерпевшему за водкой, которую он изготавливал кустарным способом и продавал односельчанам. Гости выпили водки и жестоко избили хозяина, пока не убедились в его бездыханности, а потом еще и накинули ему на горло веревку и затянули ее, удостоверившись, что он не подает признаков жизни. Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули тело в одеяло, поместили в багажник его автомобиля «ВАЗ 2101», вывезли в лесопосадку неподалеку от села, закопали и облили бензином. На угнанном автомобиле они поехали скрываться в Житомирскую область. Там, узнав, что их разыскивает полиция, сожгли машину. После этого они вернулись в дом погибшего и похитили еще и мотоцикл.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».