Покупательницу супермаркета обокрали под носом у охраны: «работали вдвоем»

Покупательницу супермаркета обокрали под носом у охраны: «работали вдвоем»

 В Дергачах в супермаркете у женщины из камеры для вещей украли сумку

Инцидент произошел во вторник, а сообщила о нем дочь потерпевшей в группе «Подслушано Дергачи» в социальной сети Facebook.

По словам автора, к счастью, в сумке ничего уж очень ценного не было, но женщину больше возмутило равнодушие охраны и администрации супермаркета.

«Мама обратилась к охране, посмотрели видео с камер наблюдения, были мужчина и женщина! Охрана ничем не помогла! Ещё и с претензией «мы при чем»! Администрация тоже не отреагировала «пишите в книгу жалоб»! По реакции охраны поняли что это не в первый раз! Будьте осторожнее! Не оставляйте дорогие вещи!», – говорится в сообщении.

В комментариях пользователей возмущает тот факт, что в супермаркет не пускают с сумками, охрана просит оставлять их в ящиках для хранения, но, в то же время, в случае воровства никто ни за что не отвечает. Они советуют потерпевшей отстаивать свои права, приводя нормы законов, а также обращаться в полицию и на горячую линию супермаркета.

супермаркет

«Зачем тогда вообще эта охрана там нужна?», «Печально, что отношение администрации такое гадкое по отношению к потребителю. Как и везде, надейся сам на себя. Запомните старую пословицу (рыба гниет с головы)», «В маркетах в ящиках для хранения ничего не нужно оставлять из личных вещей, а если охрана или администрация будут запрещать заходить в торговый зал с сумками, нужно задать вопрос администрации маркета, готова ли она гарантировать в письменной форме, именно письменной, сохранность личных вещей покупателя в ящиках для хранения», – пишут люди.

супермаркет

Отметим, что через несколько часов после публикации в соцсети на нее отреагировали сотрудники супермаркета и изложили свою версию случившегося.

Ранее мы писали о том, что посетители одного из харьковских супермаркетов заметили в камере для хранения вещей собаку, которую хозяева закрыли там, пока делали покупки. Этот факт возмутил пользователей соцсетей и разделил их на два лагеря. Одни считают подобное явление жестоким обращением с животными, другие же говорят об антисанитарии такого шага.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.

материалы рубрики
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности Харьков
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам Регионы
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам