В Харькове остановили лихача на BMW, который гнал по встречной полосе по Московскому проспекту

Когда правоохранители остановили водителя белого BMW, оказалось, что товарищ за рулем был, мягко говоря, выпивши. Как выглядело дальнейшее общение пьяного автовладельца с полицейскими, можно посмотреть на видео. Его опубликовали в группе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

По словам полицейского, водитель выехал на полосу встречного движения и чуть не сбил знак. Когда правоохранители предложили мужчине пройти проверку на драгере, он не отказывался. Но вот пройти ее не смог.

драгер

«Перепутать драгер с кальяном – такого еще не было», – подписали публикацию на эту же тему в группе «Харьков SOS». Мужчина, которого правоохранители называют Сергеем, не смог дунуть в драгер даже после нескольких попыток.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

В конце концов патрульные предложили поехать ему в наркологическую больницу и провериться там. Отметим, что водитель не сопротивлялся.

По словам понятого, судя по виду мужчины, в его крови было не менее трех промилле.

В свою очередь пользователей не на шутку возмутило видео.  Не смотря на то, что оно в чем-то смешное, в его основе лежит реальное нарушение ПДР – управление транспортным средством в состоянии сильного опьянения. Алкоголь это или наркотики, скажут специалисты после осмотра.

В комментариях предлагают наказать владельца иномарки, чтоб другим неповадно было, а есть и те, кто в наказание не верит, поскольку «фамилия знаменитая и номера блатные». Кто-то даже предположил, что это может быть родственник Алены Зайцевой, которая на своем Lexus убила шестерых людей на Сумской.

«А номера то не простые…. и фамилия знаменитая», «очередной Зайцев….не поверите», «В смысле? Однофамилец или родственник? Что-то туго у меня сегодня с юмором, извините», «Однофамильцы однозначно…. не исключаю и родственность, у Зайцевой есть старший брат. Да и номера блатные», «Опять будут «опиаты»))), «Ничего смешного. Плакать нужно. Хорошо, что никто не пострадал. Лишить прав пожизненно», «Этот в суде откупится, копов накажут за неправомерные действия», «Пока вот такое ездит, о чем можно говорить в этой стране? Пожизненное лишение прав и конфискация авто в пользу полиции!», «Первый человек, который покурил Драгер», – пишут харьковчане.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Остановили пьяного за рулём. К счастью, из-за этого кадра на дороге никто не пострадал. Посмотрите в каком он состоянии!!

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 30. Januar 2019