Нардеп Михаил Добкин дал интервью генеральному продюсеру телеканала ZIK Наталии Влащенко

В самом начале интервью с Влащенко Добкин заявил, что Янукович «погиб» в тот момент, когда сел в свой вертолет и бежал из Украины. Тот Янукович, который выжил, – это уже совершенно другой человек: состарившийся, следит за собой, живет какими-то мечтами.

«Царствие небесное тому Януковичу, которого мы знали. Долгих лет тому Януковичу, которого мы видим с российских телеканалов», – подчеркнул он.

добкин

В программе «HARD с Влащенко» он рассказал немало интересного и о политике, и о своем отношении к ней, и о поддержке того же Александра Вилкула, который «готов» стать президентом, о Евгении Мураеве и других одиозных личностях. Также он «проехался» о и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун, раскритиковав не только ее как специалиста, но и ее реформы.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Мутировавший штамм Дельта уже в Украине: названы города и как будут бороться

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Наталья Влащенко прежде, чем опубликовать разговор на странице, разместила публикацию, на которой позирует вместе с Михаилом Добкиным. «Присоединяйтесь)» – подписала фото автор.

Добкин

Под публикацией разгорелась жаркая дискуссия, и первым свой комментарий оставил мэр Днепра Борис Филатов.

«Наташа, при всём уважении, он — омерзителен и туп», – написал он.

Добкин не смог пройти мимо.

«Borys Filatov Редко себе позволяю комментировать что либо под чужими постами, но тут особый случай.  Хочется услышать от первоисточника: как Вам, Боря, удаётся разговаривать с людьми, не доставая свой язык из петиной задницы?», – парировал он.

Филатов не остался в долгу.

«Михаил Добкин я с людьми разговариваю, а не с тобой, животное:)», – отрезал градоначальник Днепра.

Отметим, что перепалка политиков зацепила остальных пользователей, разделив их на два лагеря, каждый их которых поддерживал «своего».

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

«Наш Филатов хороший мэр. И человек порядочный», «Очень глубокое интервью. Михаил действительно удивляет от раза к разу ростом мудрых взглядов и выводов… Может быть респект жене, а может быть и Богу, но инсайда в программе было через край. Люблю события которые укрепляют (или меняют в позитивную сторону) мнение о человеке. Все ботские комменты, что выше, настолько смешны, насколько многочисленны».

Нашлись и те, кто занял нейтральную позицию.

«Кстати о перепалке здесь Филатова с Добкиным: лично я абсолютно спокоен. Каждый у себя в городе добился впечатляющих результатов (знаю как по Харькову так и по родному Днепру). И не их вина что сегодня приходится публично «собачиться» в угоду будочнику… Но: все ведь течет, все изменяется. Давайте немного подождем)))», – написали в комментариях.

Напомним, Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Как сообщала Politeka, Россия расширила санкции против Украины.

Также Politeka писала, что Путина ждет болезненный санкционный удар.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));