На Харьковщине разыскивают двух мужчин, подозреваемых в совершении тяжких преступлений

Управление уголовного розыска ГУ Нацполиции в Харьковской области разыскивает подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

Первый – Уваров Михаил Николаевич, 1985 года рождения, уроженец Мурманской области Российской Федерации. Его приметы: рост 185 см., Атлетического телосложения, овальное лицо, светлые глаза, губы толстые, большие лобные залысины, темные короткие волосы.

Если кто-то владеет информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 102, 057-705-93-63, 050-343-84-04 или по адресу: 61052, город Харьков, ул.Ярославская, 1/29 УКР ГУНП в Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Второй разыскиваемый — Митров Леонид Валерьевич, 1982 года рождения.

Злоумышленник может передвигаться на автомобилях «Toyota Camry» государственный номер АХ7770ИХ черного цвета, или «Toyota C-HR» белого цвета государственный номер АХ4455СТ.

Если вам что-то известно об этом человеке, сообщите по телефонам: 067-570-23-66, 067-881-08-33, 097-303-02-95, дежурная часть ГУНП в Сумской области (0542) 667-010, дежурная часть ГУНП в Харьковской области (057) 7059-300 или по телефону «102».

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

Ранее мы писали о том, что в Днепре правоохранители задержали 33-летнего злоумышленника, который в конце декабря прошлого года на станции Мукачево сбежал из поезда, в котором его конвоировали. Как сообщили в полиции, при подъезде поезда к станции  он  нанес удар конвоировавшему его полицейскому и выпрыгнул в окно туалета. Ориентировка на беглеца была разослана во все регионы Украины.

В ходе расследования было установлено, что за шесть дней фигурант уголовного производства разными видами транспорта из Мукачево доехал до Днепра.

Мужчина подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений собственному брату, которые привели к его гибели, а также в побеге из-под стражи с применением силы к сотруднику полиции.

Такде мы писали, что из суда в Миргороде Полтавской области 40-летний рецидивист Суржан Виталий Александрович, житель Лисичанска. Он скрылся на автомобиле Ауди А6 серебристого цвета на номерах одной из балтийских стран. При себе имел оружие.

После продолжительных поисков его задержали в Киеве.

Напомним, что семейный конфликт на Львовщине закончился трагически.

Как сообщала Politeka,  охранник отправил на тот свет посетителя клуба.

Также Politeka писала о том, что в супермаркете расстреляли харьковчанина.