Харьковская полиция объявила в розыск опасного преступника

Управлением уголовного розыска ГУ Нацполиции в Харьковской области разыскивается Изотов Вадим Борисович, 1969 года рождения. Его приметы: рост выше среднего, плотного телосложения, овальное лицо, темные глаза, тонкие губы, большие лобные залысины.

Если кому-то известна информация о нем, просьба сообщить по телефонам: 102, 057-705-93-63, 050-343-84-04 или по адресу: 61052, город Харьков, ул.Ярославская, 1/29 УКР ГУНП в Харьковской области.

Этот преступник ранее уже фигурировал в криминальных хрониках. Кроме того, заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин даже посвятил ему отдельную публикацию на своей странице в социальной сети Facebook ровно год назад вскоре после очередного задержания ранее неоднократно судимого вора.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

По его информации, этот человек широко известен в криминальных кругах по кличке Изот.  Он был смотрящим в городе и уже готовился стать «воров в законе».

Чтобы получить такой почетный в своей среде статус, он лично длительное время приезжал на собственном Lexus  на парковку возле источника «Саржин Яр», где совершал кражи из элитных авто.

Племянница Ротару отказалась от звездной фамилии: «Никогда не помогала»

«Пока водители находились в церкви или отдыхали на природе, этот кандидат в «воры в законе» и обчищал их автомобили. Для увеличения авторитета среди преступников — это респект, но… этот Вадим «Изот» также был воровским коррупционером: пользуясь своим статусом в криминальной среде, он запрещал совершение краж в указанном месте другим преступникам. Да еще и угрожал настоятелю церкви поджогом храма за то, что тот посмел сделать ему замечание», – отметил Аброськин.

Уже в апреле 2018 года Изотова снова объявили в розыск.

Ранее мы писали, что полиция Харьковщины разыскивает двух преступников, подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений. Один из них – гражданин Российской Федерации.

Также мы сообщали о том, что в полиции рассказали о методах заработка воров в законе.

«Для многих вор, который залез в карман, и «вор в законе» — примерно одно и тоже. Но последние влияют практически на все сферы нашей жизни — от нашей безопасности до уровня безработицы и экологии», – писал Аброськин.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.