В Змиеве от исполнения служебных обязанностей отстранили двух копов, которые обещали водителю порешать его проблему за материальное вознаграждение

4 февраля в Змиеве на Харьковщине полицейские остановили на посту водителя по имени Тагир и предложили ему пройти тест на драгере. Он показал 0,23 промилле алкоголя в крови при норме 0,2. Соответствующее видео опубликовал пользователь под ником Неравнодушный Гражданин на YouTube.

Капитан полиции Сергей Кузнецов посоветовал мужчине, как решить эту проблему и не платить огромный штраф. Цена вопроса – семь тысяч гривен. Тагир позвонил своим друзьям, которые должны были привезти ему эту сумму и которые записали весь разговор с копами.

Отметим, что полицейский торгуется до последнего и информация о том, что у водителя при себе только 300 гривен ему не нравится. Он демонстрирует свое знание законов, а также акцентирует внимание на том, что далеко не первый год работает и знает, как  наказать нерадивого автовладельца.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

В результате друзья Тагира нагрянули в бокс, где сидели полицейские и их товарищ, и напугали правоохранителей. В папке капитана Сергея Кузнецова они нашли протоколы старого образца.

Как сообщили в пресс-службе полиции, сейчас по факту начато служебное расследование. На это время обоих копов отстранили от исполнения обязанностей.

Любовница Януковича сбежала из Киева на курорт: подробности личной жизни

Ранее мы писали о том, что заместитель начальника одного из райотделов Главного управления Нацполиции в Харьковской области требовал деньги от местных предпринимателей за то, что никто не будет вмешиваться в коммерческую деятельность по вырубке лесопосадок и заготовке древесины.

В противном случае 39-летний сотрудник правоохранительных органов обещал особо несговорчивым обеспечить им неприятности и применить соответствующие меры. Сумму «мзды» он устанавливал, исходя от объемов вывезенных лесоматериалов.

Полицейского задержали во время получения очередной взятки в размере более 14 тысяч гривен. В ходе следствия правоохранители задокументировали ряд фактов получения копом взяток на общую сумму  33,6 тысяч гривен.

Напомним о рейтинге взяточников: стало известно, где с украинцев зачастую требуют деньги..

Как писала Politeka, манипуляции с цифрами? Помогут ли«фокусы» Сытника победить коррупцию.

Как сообщала Politeka, на границе с Польшей огромные очереди: стало известно о скандальном решении.