Ужасная антисанитария и грязь поразили полицейские и службу по делам детей в Харькове

Троих детей возрастом 9 месяцев, три и 11 лет поместили в больницу, забрав из семьи, где они содержались в антисанитарных условиях.

Как сообщили в областной полиции, правоохранители совместно со службой по делам детей посещали семьи, которые оказались в сложных жизненных условиях.  В поле зрения попала и семья с тремя детьми.

Полицейские установили, ч то мать не придерживалась санитарных норм, которые необходимы для развития детей. Кроме того, они не имели полноценного питания и содержались в ужасных условиях.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Показать еще

Инспекторами ювенальной превенции Холодногорского отдела полиции в отношении матери составлен административный протокол по ч. 1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ранее мы сообщали о том, что девять сестер, которые в прошлом году получили большой дом от незнакомца, внезапно осиротели. Большая семья со Львовщины прославилась осенью 2018 года. Тогда многодетной маме Марии Ракус, которая воспитывает девять дочерей, незнакомец подарил огромный дом.

Водителя маршрутки, который высадил девушку на мороз, настигло страшное наказание: подробности

Многодетная семья из села Куровичи живет хоть и скромно, но дружно: девочки прилично одеты, накормлены, хорошо учатся, друг за друга горой. Чего «бабскому батальону», как называют себя маленькие красавицы, не хватало – это большой дом для всех. Несмотря на то, что старшие дочери уже живут отдельно, всем подрастающим детям приходилось ютиться в крохотном доме, в комнатушке на 22 квадратов, где общий двор они делили с соседями. Незнакомый мужчина не только подарил семье дом, но и помог обставить комнаты.

Тогда многодетная мама Мария не могла поверить счастью и единственное, что омрачало счастье семьи – здоровье отца. Владимир на протяжении двух лет воевал на Донбассе: он добровольцем пошел на передовую, а по возвращению домой у него начались проблемы со здоровьем.

Известно, что уже дома Владимир перенес инфаркт, а с осени в больнице проходил реабилитацию. К сожалению, судьба распорядилась иначе и многодетный отец скончался.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.