В Харькове пенсионерка попала под колеса такси

На проспекте Юбилейный возле ТРК «Украина» такси сбило женщину. Инцидент произошел около 19 часов вечера в воскресенье, 24 февраля.

В соцсетях  сообщили, что таксист побил старушку, но позже в комментариях очевидцы рассказали, что произошло на самом деле.

Как пишет пользователь Татьяна Багнюк под публикацией в группе «ХС • Харьков», женщина бросилась перебегать дорогу на красный свет, когда до включения зеленого оставалось еще 13 секунд.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая дочь Потапа посветила роскошным телом и сделала интимное признание: ни капли стыда

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

В пресс-службе ГУ Нацполиции области рассказали, что 82-летняя женщина доставлена в больницу с ушибами и ссадинами. Информация внесена в журнал единого учета Московского отдела полиции. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее мы сообщали о том, что вечером 24 февраля водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину на остановке Героев Труда. Водитель ударил пенсионера кулаком в лицо.

Погода готовит украинцам морозный удар: когда будет потепление

Все началось с того, что маршрутчик закрыл дверь прямо перед носом мужчины, и тот в сердцах стукнул по кузову. Это взбесило водителя, и он устроил разборки. Выяснив таким образом отношения с пенсионером, он спокойно поехал дальше. Отметим, что информация об инциденте облетела соцсети и вызвала резонанс. По словам директора Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, водителя уже нашли и отстранили от работы, а делом сейчас занимается полиция.

Мы также писали, что львовянин избил водителя маршрутки за то, что последний отказался бесплатно везти его детей. Мужчина рассказал свою историю в Facebook.

«Водитель маршрутки №43 отказался бесплатно везти старшего сына, у которого не было при себе ученического удостоверения. Водитель сказал что на лбу у него не написано, что он школьник, остановил маршрутку и выгнал его. После звонков на горячую линию я понял, что необходимо личное встреча с водителем. И она состоялась. Теперь у него светит под правым глазом, чтобы лучше детей видел, ну а мне светит ст. 125 УК Украины «Нанесение легких телесных», – сообщил он.

Известно, что детям зачинщика драки 11 и 13 лет соответственно. Водитель прогнал всех на мороз.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.