Харьковчане требуют у городских властей запретить вывоз мусора со спальных районов города  ночью

Соответствующую петицию разместил на сайте горсовета Алексей Рукин.

«Почему вывоз мусора в жилых кварталах производится ночью? Машины шумят на весь район, будят жителей, а чад от их двигателей отравляет воздух на всю ночь. Можно ли разрешить вывоз мусора только в дневное время?», – пишет автор.

Отметим, что за несколько дней петицию подписали чуть больше четырех десятков человек.

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пальчевский раскрыл, кто войдет в его команду: "Нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков"

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Показать еще

мусор

Ранее мы писали, что 14 февраля, Харьков заполонили немецкие футбольные фанаты,  знатно наследив на улицах города. Они приехали на игру донецкого «Шахтера» с немецким «Айнтрахтом».

Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

В соцсети пользователи публиковали фотографии последствий визита гостей: разбитые бутылки, мусор  и прочее. Но отметим, что мнения комментаторов на такое поведение гостей разделилось. Если одни считают, что такой бардак после себя – это банальное неуважение к принимающей стороне, то другие уверены: такое есть в любой стране.

Также мы писали, что в интернете продемонстрировали фото из захваченного Луганска, засыпанного мусором. До этого в соц.сети выкладывали коммунальные трудности захваченного Донецка.

«Строчу в сотый раз, что восточные кварталы Луганска утопают в мусоре. А он только сейчас чесаться стал, и опять же, все только лишь языком. Надувательство одно. Фотографии с мусором новые, а мусору более недели», — объясняет коммунальную обстановку автор фотоснимков, произведенных в захваченном городе.

А в Росии из-за новых правил оплаты за вывоз мусора родители планировали сдать своих детей  детдом. Они вступили в силу с 1 января. Теперь цена зависит не от площади жилья, как раньше, а от количества людей, проживающих в квартире или доме.

Новые правила повергли в шок сотни тысяч россиян. Особенно пострадали многодетные малообеспеченные семьи. Так, стало известно, что семья из девяти человек, проживающая на Урале, планировала «обменять» своих детей на мусор – сдать их в детдом, поскольку оплата для них стала практически неподъемной.

Напомним, как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн».

Также Politeka писала, что появились печальные фото популярного крымского курорта: мусор и полная разруха.