В оккупированном Крыму прошли акции протеста, на которых митингующие выкрикивали негативные лозунги в адрес Путина и Медведева

Известно, что акции протеста были организованы в Симферополе, а главными организаторами «мероприятия» выступила местная ячейка Компартии.

Местные «депутаты» вместе с жителями оккупированного полуострова протестовали против пенсионной реформы, которая была инициирована российским правительством и подписана лично президентом Путиным.

Во время акций протеста участники выкрикивали негативные лозунги в адрес Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Стоит отметить, что это один из первых случаев, когда на территории оккупированного полуострова выступают против президента РФ.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Показать еще

В акции протеста участвовало около 30 человек, среди которых большинство — местные представители Компартии и «Союза советских офицеров». Местные жители аннексированного полуострова уверяют, что Путин и Медведев проигнорировали прошлые их требования.

Также протестующие назвали пенсионную реформу «людоедской». Первый секретарь крымской ячейки Компартии Сергей Богатыренко и вовсе заявил, что «Единая Россия» за 20 лет правления научилась только «врать и воровать».

Как сообщалось ранее, Россия нарушает права человека в оккупированном Крыму — там людей принудительно призывают в армию или вообще депортируют из полуострова.

В Крыму по данным ООН задокументировано 81 случай нарушения прав человека, жертвами этих нарушений стали 167 человек, в том числе, 72 представителя национальных меньшинств.

Напомним, Украина внесла в ООН обновленный проект резолюции по правам человека в Крыму

Как сообщила Politeka, друг Путина резко поставил РФ на место: Верните Крым Украина

Также Politeka писала, что оккупанты в Крыму «пустили с молотка» имущество Украина: сумма ущерба поражает.

Источник: Знай