На трассе Киев-Чоп, в Бугском районе Львовской области, в воскресенье, 24 марта, погиб 17-летний парень

Об этом сообщили в Нацполиции Львовской области.

Известно, что парня сбил автомобиль «мерседес-вито», за рулем которого находился 38-летний житель Львова.

ДТП

От полученных травм парень погиб на месте происшествия. В полиции открыли уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

Напомним, во Львове под колесами маршрутки погибла 10-летняя школьница.

Авария произошла в 17.30 на улице Величковского, микрорайон Рясне-2. «Водитель маршрутного автобуса совершил наезд на пешехода, 10-летнюю львовянку, которая в результате полученных травм скончалась на месте ДТП. На месте работает следственно оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства «, — сообщили в полиции.

ДТП, авария, автомобиль

«60-летний водитель автобуса переехал ребенка на смерть. Люди настроены к водителю радикально, как говорят, девочка или переходила, то выходила из автобуса, и тогда произошел наезд «, — сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Также недавно в Киевской области водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку. Авария произошла в понедельник, 11 февраля, в селе Дулицкое Сквирского района. В результате школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу. По словам местных, водитель — житель Сквире. За рулем автомобиля человек, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось, у Магнуса обустроят пешеходное движение.

Скандал: «Гиви» и Захарченко оказались в списках избирателей

Как сообщили в Галицкой районной администрации, возле ТЦ «Магнус», на углу улиц Городецкая — Госпитальная коммунальные службы района выполняют работы по установке направляющего пешеходного ограждения. Работы проводят во исполнение протокольного поручения городской комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом пишет пресс-служба ЛГС.

«Согласно решению городской комиссии по безопасности дорожного движения от 16 января 2019 года, сегодня коммунальные службы нашего района проводят работы по установке направляющего пешеходного ограждения (турникетов) на перекрестке ул. Городецкая — Госпитальная, от пешеходного перехода к остановочной кармане, а также между переходами на закруглении перекрестка », — сообщил Роман Гавчак, заместитель председателя Галицкой районной администрации.

Как пояснил Константин Баранюк, ведущий специалист управления транспорта ЛГС, секретарь городской комиссии по безопасности дорожного движения, цель установления пешеходного ограждения на этом перекрестке — упорядочить дорожное движение и обезопасить от ДТП.

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.