В центре Львова ездит неадекватный водитель, который не реагирует на замечания

24 октября на улице Николая Вороного, 6 заметили авто, водитель которого не реагировал на замечания уменьшить громкость музыки в салоне машины.

Об этом сообщает Варта1 в Facebook.

Прохожие вызвали полицию, однако нарушитель скрылся с места событий в неизвестном направлении. Впоследствии поступила информация, что автомобиль был задержан на улице Саксаганского.

Заметим, что это уже не первый инцидент с этим автомобилем. 28 сентября, вблизи Львова, на выезде из Брюхович, водитель этого же автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения и едва не сбил двух девушек на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Патрульная полиция Львовской области обещала установить личность нарушителя и привлечь его к ответственности. Впоследствии сообщили, что мужчину остановили с признаками алкогольного опьянения.

Напомним, в сети появилось видео, как патрульные пытаются сфальсифицировать данные теста на алкогольное опьянение.

Полицейский предъявил водителю тест с драгера, который показал, что водитель пьян — 0,3 промилле. Но в дальнейшем, видеозапись, водитель требовал повторно пройти тест, поскольку вообще не употреблял алкоголя.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Как ранее сообщалось, грабители начали открывать автомобили с помощью монетки.

В автомобильных грабителей появился новый прием: подкладывают монету под дверную ручку и когда закроют замок, одну из дверей не сработают.

Напомним, украинец попал в необычное ДТП.

Как писала Politeka, погода подготовила неприятный сюрприз украинским водителям.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько «евроблях» завезли в Украину.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.10.2018 о 12:00 по вулиці Миколи Воронога 6 помітили авто АУДІ А7 #ВС9877НС яке на максимальній гучності магнітофону і з не адекватною поведінкою - їздило по вулицях, при спробі зупинити водія авто і поговорити з водієм не дали результату , було повідомлено поліцію але авто покинуло місце перебування в невідомому напрямку. Наразі патрульна поліція Ливоварозшукує авто #ВС9877НС за підозрою алкогольне спяніння, при виявлені сповістити в 102

Gepostet von Igor Zinkevych am Mittwoch, 24. Oktober 2018