В Польше скончался участник боевых действий из Золочева Львовской области, — Смолий Андрей Зиновьевич, 1978 года рождения.

Как сообщила заместитель начальника управления социальной защиты населения Золочевской райгосадминистрации Алла Хома, Андрей Смолий — рядовой артиллерийского взвода ВЧ А 0998, три раза был в зоне АТО. Боец принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Умер Андрей Смолий внезапно в Польше. Управление социальной защиты населения делает все необходимое, чтобы тело из Польши привезли в Золочев.

Когда состоятся похороны сообщат дополнительно.

боец АТО,

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Напомним, украинские военнослужащие прижали к земле русских террористов на Донбассе после того, как те подкрались к опорным пунктам.

Об этом сообщают украинские журналисты. Так, украинские военные рассказали, что террористы «обнаглели» и решили пойти в атаку на наши позиции. «В группе было 10 пророссийский наемников, но застать врасплох украинских военных им не удалось. Завязался жесткий бой с оккупантами », — подчеркивается в тексте сообщения.

Shutterstock.com

Как сообщалось, четырех бойцов одного из добровольческих военизированных формирований задержали после того, как было задокументировано несколько фактов сбыта ими оружия.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины. «24 октября 2018 … задокументирован факт незаконного сбыта нарезного автоматического оружия группой лиц, входящих в добровольческого военизированного формирования. Установлено, что указанные лица сбыли автомат Калашникова АК-74, 30 патронов к нему и 9-мм пистолет Макарова за $ 3600 США «, — говорится в сообщении.

Напомним, бойцы ООС нанесли мощный удар по боевикам: в ход пошла артиллерия.

Как писала Politeka, ВСУ получили новейшее оружие, путинские наемники уже разбегаются.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ усилились новой мощной техникой: не боятся грязной работы.