В с. Шегини, Мостиского района, вблизи украинской-польской границы, сегодня, 26 октября, автомобиль насмерть сбил пешехода

Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.

Отмечается, что инцидент произошел вблизи украинской-польской границы в 11 час. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Работники полиции пытаются установить личность погибшего. Как отмечается, у него есть особая примета: на правой руке отсутствует указательный палец.

мажор, бмв, дтп, руль, авто

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Свидетелей просят согласиться и позвонить на 102.

Напомним, комиссия провела дополнительные обследования и выступила с официальным заявлением о состоянии здоровья главной фигурантки резонансного ДТП в Харькове Елены Зайцевой.

Об этом рассказала пресс-служба Харьковской ОГА. Сообщается, что после жалоб подсудимой на проблемы со здоровьем Управление здравоохранения создало специальную комиссию. Специалисты осмотрели Зайцеву и провели дополнительные обследования, после чего пришли к выводу, что у нее отсутствуют какие-либо патологии.

Победительницу МастерШеф изводит маньяк, полиция бессильна

«По результатам обследования областными специалистами одной патологии в подследственной Зайцевой не обнаружено. Никаких противопоказаний для его пребывания в условиях следственного изолятора нет », — сообщил начальник управления здравоохранения Харьковской ОГА Богдан Федак.

Как сообщалось, на преждевременной гибели Марины Поплавской, которая стала жертвой ДТП под Киевом, стали спекулировать мошенники.

авария, дтп, житомир, ровно

В соцсетях разместили фейковые страницы погибшей актрисы, на которых якобы от имени родственников идет сбор благотворительных средств. Об этом сообщили в житомирском главке Нацполиции. К силовикам обратились родные погибшей звезды «Дизель Шоу» с заявлением о возможном обмане.

«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять любым подобным сообщением. Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на хорошем имени родного человека », — говорится в сообщении полиции.

Напомним, во Львове «евробляхи» протаранили автобус Садового.

Как сообщала Politeka, ЧП в центре Львова: невозможно проехать.

Как писала Politeka, трагедия на Львовщине унесла жизни полицейских.