Отопление в Львове получает 2131 жилой дом

По состоянию на 07:00 29 октября, ЛГКП «Львовтеплоэнерго» осуществляет подачу отопления до 1610 жилых домов, а ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» — до 521 дома.

Об этом сообщили в Львовском горсовете.

Это более 99% от общего количества домов, которые получают центральное отопление. Горячую воду получают все потребители теплоснабжающих предприятий: это 1108 домов, которые обслуживает ЛГКП «Львовтеплоэнерго», и 370 домов, которые обслуживает ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго».

отопление

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

ЛГКП «Львовтеплоэнерго» осуществляет подачу отопления до 1610 жилых домов. Отопление не получают 8 домов.

«Фактически мы обеспечили 100% -ную подачу отопления ко всем наших потребителей. Отсутствие тепла в более десяти домов — не по причинам Теплоэнерго. Мы готовы подать тепло в этих зданий при условии урегулирования вопроса задолженности и отсутствии порывов в внутридомовой системе.

коммуналка, долги, электричество, отопление,

На сегодня, мы имеем 7 домов, которые не получают отопления из-за задолженности. В некоторых из этих домов задолженность за отопление составляет сотни тысяч гривен. Поэтому, как только владельцы домов урегулируют этот вопрос, а именно погасят хотя бы половину суммы долга и предоставят графики рассрочка остальной задолженности, мы готовы подать отопление до сих помещений «, — рассказал и.о. директора ЛГКП» Львовтеплоэнерго» Богдан Каминский.

В свою очередь, ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» подает отопление до 521 дома. Без тепла — 3, которые обслуживает это предприятие. В частности, без отопления дома на улицах: Патона, 2 (отсутствует отопление с 9 по 12 подъезд) А. Степановны, 52 (замена теплового счетчика) Широкая, 75 (временный отказ владельцев дома получать тепло).

Повышения цены на газ не было: Кабмин вляпался в новый скандал

Горячую воду получают все потребители теплоснабжающих предприятий: это 1108 домов, которые обслуживает ЛГКП «Львовтеплоэнерго», и 370 домов, которые обслуживает ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго».

Напомним, когда украинцев «порадуют» новыми платежными условиями.

Как писала Politeka, школьников на Львовщине могут не пустить на занятия.

Как сообщала Politeka, на Львовщине выключат отопление.

Джерело: Depo.Львів