Сегодня, 30 октября, в Жидачевском районе приостановили отопительный сезон

Соответствующее распоряжение № 966 «О временном приостановлении отопительного сезона 2018/19 годов» накануне подписал председатель Жидачевской райгосадминистрации Василий Татарин.

Согласно распоряжению, решено временно приостановить отопительный сезон 2018-2019 годов для бюджетных учреждений с 30 октября 2018 в связи с существенным повышением температуры наружного воздуха.

Об этом сообщили в отделе информационной деятельности и коммуникаций с общественностью аппарата РГА.

отопление

Как сообщалось, согласно распоряжению городского головы Львова с 29 октября во Львове будет приостановлено отопительный сезон для населения.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Показать еще

Такие действия обусловлены повышением температуры наружного воздуха. Подачу тепла в больницы, поликлиники, садик не приостанавливать.

«Когда среднесуточная температура выше 8 градусов тепла, это является основанием для приостановления отопительного сезона. Согласно сегодняшним погодных условий и учитывая прогноз синоптиков на эту неделю, а именно существенное повышение температуры до +18 С, было принято решение приостановить подачу отопления в жилые дома. Больницы, поликлиники, садики будут продолжать отапливать. Отопление в эти учреждения может быть приостановлено на основании писем-обращений от руководителей учреждений », — сообщили в управлении инженерного хозяйства Львовского горсовета.

ОТопительный сезон

Напомним, в Радеховском районе 27 октября приостановили отопительный сезон.

Соответствующее распоряжение №301 «О временном приостановлении отопительного сезона 2018/19 года» подписал председатель Радеховской райгосадминистрации Тарас Калита. Согласно распоряжению, решено временно приостановить на территории района отопительный сезон 2018-2019 годов с 27 октября 2018 в завязку с повышением среднесуточной температуры и в целях экономии бюджетных средств.

Черный понедельник во Львове: найдены тела людей, подробности

Как писала Politeka, во Львове за коммуналку придется заплатить больше: известно когда и насколько.

Напомним, украинцы заплатят за газ сполна: кому это выгодно и какова реальная цена.

Как писала Politeka, львовяне до сих пор без отопления: известные причины.

Источник: ЗІК