Во Львове мужчина угрожал прохожим пистолетом

Вчера днем ​​свидетель происшествия вызвала патруль на улицу Владимира Великого и сообщила о хулиганстве. Об этом проинформировали 30 октября в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

По словам заявительницы, лицо мужского пола находясь в сильном состоянии алкогольного опьянения угрожал другому лицу предметом похожим на пистолет.

При обследовании прилегающей территории на улице Научной экипаж заметил мужчину, который был похож на разыскиваемого. При появлении патрульного автомобиля, он сбросил упомянутый предмет под служебное транспортное средство и начал убегать.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Показать еще

Патрульные задержали 28-летнего гражданина, который находился в сильном состоянии алкогольного опьянения и вызвали на место следственных Франковского отдела полиции.

Свидетель написала заявление о совершении хулиганских действий.

Напомним, в Польше умер участник боевых действий из Золочева Львовской области, — Смолий Андрей Зиновьевич, 1978 года рождения.

Как сообщила заместитель начальника управления социальной защиты населения Золочевской райгосадминистрации Алла Хома, Андрей Смолий — рядовой артиллерийского взвода ВЧ А 0998, три раза был в зоне АТО. Боец принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Умер Андрей Смолий внезапно в Польше. Управление социальной защиты населения делает все необходимое, чтобы тело из Польши привезли в Золочев. Когда состоятся похороны сообщат дополнительно.

Как ранее сообщали, четырех бойцов одного из добровольческих военизированных формирований задержали после того, как было задокументировано несколько фактов сбыта ими оружия.

Дочь Потапа в открытом красном боди продемонстрировала фигуру: села на диету, чтобы похудеть

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины. «24 октября 2018 … задокументирован факт незаконного сбыта нарезного автоматического оружия группой лиц, входящих в добровольческого военизированного формирования. Установлено, что указанные лица сбыли автомат Калашникова АК-74, 30 патронов к нему и 9-мм пистолет Макарова за $ 3600 США «, — говорится в сообщении.

Напомним, разгром цыганского лагеря во Львове.

Как писала Politeka, в Киеве обстреляли квартиру соратницы министра.

Как сообщала Politeka, Кокорину и Мамаеву в СИЗО могут «простить» все.