Во Львове мужчина при бегстве от патрульных залез на дерево

Сегодня, 7 ноября, ночью, во время патрулирования в Железнодорожном районе Львова, инспекторы 4 батальона получили информацию, что в течение 10 минут, у главного железнодорожного вокзала произошел разбой.

Трое мужчин напали на заявителя и забрали у него денежные средства в размере сто долларов США и двести злотых. Также пострадавший рассказал, что у одного из них был пистолет, которым тот угрожал.

Экипажи патрульной полиции начали проверять территорию вокруг места происшествия и обследовать прилегающие улицы. Один из патрульных обнаружил трех мужчин, которые подходили по ориентированию. Когда они увидели служебный автомобиль полиции, начали убегать.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

Одного из них догнали, им оказался 31-летний житель другой области, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за мошенничество. При себе у него были деньги, предположительно принадлежащие потерпевшему.

Другой экипаж полиции продолжил поиски еще двух злоумышленников. Неподалеку, на улице Городоцкой, патрульные увидели мужчину, который вылез на дерево и попытался спрятаться за ветвями. Его попросили слезть. 27-летний гражданин другой области подходил под описание, которое дал заявитель.

Впоследствии патрульные обнаружили третьего беглеца — 24-летнего жителя Львовской области. Пострадавший узнал всех трех и подтвердил, что именно они напали на него. Дело передали следователям Железнодорожного отдела полиции.

Напомним, с одного из магазинов, расположенных в центральной части города злоумышленники украли четыре вышиванки.

Информацию об этом в социальных сетях разместили владельцы магазина, в котором произошла кража вышитых изделий. Отмечается, что женщина решила предупредить своих клиентов о том, что их вышиванки могут продавать в другом месте.

Юная патриотка, которая прославилась на всю Украину, вышла замуж: трогательные фото

Отмечается, что воры в магазине украли самые красивые и одновременно самые дорогие вышитые изделия. Женщина рассказывает, что она уже не ждет разыскать злоумышленников, однако надеется, что жители Львова могут их узнать. По словам потерпевшей, вышиванки украли для того, чтобы впоследствии их продать на другой точке реализации.

Как сообщала Politeka, в квартиру известного украинского режиссера ворвались грабители.

Politeka ранее писала, под носом боевиков произошло дерзкое ограбление.

Напомним, в Киеве прохожие поймали опасного бандита сразу после преступления.