Во Львове осудили бухгалтера коммерческого предприятия

Решением районного суда города Львова обвиняемому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы (с двухлетним испытательным сроком) с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на два года.

Об этом сегодня, 7 ноября, сообщили в Отделе коммуникации полиции Львовской области.

Злоумышленника, 31-летнего бухгалтера — учетчика одного из львовских обществ с ограниченной ответственностью, который в процессе осуществления хозяйственной деятельности присвоил денежные средства предприятия в сумме почти 177 000 гривен, разоблачили сотрудники управления защиты экономики Львовщины совместно со следователями Галицкого отделения полиции и по процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1.

Международный день бухгалтерии, День бухгалтера

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Актер и победитель "Танців з зірками" Логай возвращается на боксерский ринг: "С новой недели..."

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Установлено, что злоумышленник не вносил в полном объеме на банковский счет общества денежные средства, полученные в результате осуществляемой предприятием хозяйственной деятельности, незаконно присвоив их. Чтобы скрыть свою преступную деятельность, он не отражал в данных бухгалтерского учета сведения о недостатке средств.

Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины и обвинительный акт направлен на рассмотрение суда.

деньги, гривня

Решением районного суда города Львова прежнему бухгалтеру назначено наказание в виде трех лет лишения свободы (с двухлетним испытательным сроком) с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на два года.

Напомним, в Международном аэропорту «Львов» усилили охрану.

Основной задачей совместных нарядов полиции и кинологов есть противодействие ввозу наркотических веществ на территорию Украины. Как сообщает пресс-служба НПУ Львовщины, уже второй день подряд правопорядок на территории Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого обеспечивают совместные наряды.

Путина ошибочно «увековечили» в металле: фото официального позора

В состав нарядов входят работники Железнодорожного отдела полиции, сотрудники управления противодействия наркопреступности и кинологического центра Главного управления Нацполиции во Львовской области.

Как писала Politeka, во Львове преступник оригинально убегал от патрульных.

Politeka ранее сообщала, трагедия на съемках сериала во Львове попала на камеру.

Напомним, Садовый сделал преступный шаг против ветеранов АТО.