Во Львове водитель маршрутки устроил скандал, не желая бесплатно везти несовершеннолетнего

Словесная перепалка с нецензурной бранью переросла в рукоприкладство и попытку вытолкнуть ученика из автобуса. Пассажиры маршрутки № 13 сняли инцидент и выложили его на Youtube.

Конфликт возник на почве того, что несовершеннолетний юноша хотел воспользоваться льготой на проезд. Водитель настаивал, что право бесплатного проезда распространяется только на школьников, но не на учеников училищ. Нечеткость формулировок в правилах проезда обе стороны пытались обратить в свою пользу.

Пассажиры пытались заступиться за молодого человека, но водитель упрямо настаивал на своем и вовсе не понимал, почему он не имеет права вытолкнуть его из автобуса.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Кроме того, он добавил, что парень уже не впервые попадает на него и пытается воспользоваться льготным проездом.

Скандал показал, что в правилах перевозок льготных категорий пассажиров явно не хватает четких формулировок. Неконкретные правила приводят к тому, что в льготном проезде могут отказать участникам АТО, семьям погибших военных, малолетним школьникам.

маршрутка, люди, пассажиры

Напомним, не один украинский водитель маршрутки уже получил на орехи за отказ в льготном проезде украинским военнослужащим, однако такие эпизоды случаются с завидной регулярностью.

Об очередной инцидент на своей странице в Facebook написал офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц. «Водитель маршрутки в очередной раз отказал в льготном проезде Белая-Церковь-Киев, ссылаясь на то, что я ему должен предъявить отрывной талон и именно такое объявление висит на автовокзале в районе ж / д вокзала», — написал он.

Однако военнослужащего не так поразило поведение водителя, как пассажиров. Они вместо того, чтобы встать на сторону бойца, начали сыпать в его адрес обвинения.

«Евробляхеры» заблокировали таможню, жгут шины: подробности и кадры бунта

«Достаточно этого цирка и шоу мы спешим на работу», «Вы получаете огромные деньги и не можете заплатить», «Кто вас туда посылал у того и требуйте, а не трогайте маршрутчика», «Идите все на Киев и воюйте с олигархами, а не из шахтерами», «Идите на электричку там бесплатно, а в маршрутках надо всем платить», «Почему мы должны платить налоги и военный сбор и вас содержать», — приводит военный слова «благодарности» от пассажиров.

Как писала Politeka, во Львове маршрутчик жестко поступил с детьми.

Politeka ранее сообщала, в маршрутке водитель избил пенсионерку, потому что не там села.

Напомним, повышение цен на проезд: известно о новом ультиматум перевозчиков, львовяне сильно пострадают.

Источник: Факти