Суд оштрафовал двух бывших кассирш банка «Креди Агриколь Банк» в Сколе

Женщины по указанию своей руководительницы подделали документы, по которым удалось присвоить около 4 млн гривен. Их оштрафовали на 4250 грн и на 3 года лишили права занимать должности, связанные с несением материальной ответственности. Расследование по руководительницы отделения банка продолжается.

Как сообщает УЗЭ во Львовской области, кассиры районного отделения банка умышленно внесли заведомо ложные сведения и составили ложные документы, удостоверяющие факт наличия денежных средств в кассе отделения.

деньги доллар

«В результате руководитель отделения банка незаконно завладела средствами на сумму 75,4 тысячи долларов США и 56 600 евро, что по курсу НБУ на момент совершения преступлений составило четыре миллиона гривен», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

В полиции не указывают названия банка и города, но из реестра судебных решений львовские журналисты узнали, что речь идет о «Креди Агриколь Банк» в Сколе.

мошенники

«Обвиняемая, будучи должностным лицом — кассиром, не будучи осведомленной с преступным намерением управляющей Первым отделением ПАО« Креди Агриколь Банк »в г.. Сколе Львовской области завладела наличными средствами из кассы отделения банка, умышленно внесла заведомо ложные сведения в официальные документы — книгу учета наличных операционной кассы и других ценностей банка и составила заведомо ложные документы — сводные справки о кассовых оборотах в иностранной валюте », — говорится в приговоре суда.

На Украину надвигается мощное землетрясение, какое бывает раз в 100 лет: как выжить в катастрофе

Расследование велось по ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины. Подозреваемые заключили соглашение с прокурором о признании виновности. Приговором Сколевского районного суда бывших кассирш банка приговорили к штрафу в размере 250 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 4250 грн, с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с несением материальной ответственности, в течение трех лет.

Расследование по 51-летней руководительницы отделения продолжается.

Напомним, у вас в квартире могут зарегистрироваться незнакомцы.

Как писала Politeka, в 2019 году стоимость всех алкогольных напитков должна повышаться только из-за роста себестоимости.

Politeka ранее сообщала, в декабре прожиточный минимум в Украине вырастет до 1497 гривен.

Источник: Zaxid.net