Во Львове из-за аварии парализовано движение трамваев

Сегодня, 13 ноября, около 14:15 ч. На улице Степана Бандеры (выезд на улицу Городоцкую), произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Об этом сообщает львовский журналист с места происшествия.

«В результате заткнення автомобилей» Фиат Пунто «и» Митсубиси «парализовано движение трамваев номер 1 и 9. Пострадавших нет. На месте происшествия присутствует полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия. По предварительной информации, за рулем «Фиата» находился иностранец «, — рассказывает Владимир Садовый, львовский журналист.

Остальные детали сообщат позже.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Большой стресс": звезда МастерШеф признался, как ему теперь работать с Поляковой

"Бросили все силы": названа главная цель нового большого наступления РФ на Украину

Даже не думайте это делать: что может навлечь беду в большой православный праздник 6 февраля

"У вас убогости больше, чем у всех вместе взятых": скандальная пресс-офицерша ГНСУ грубо ответила украинцам

Показать еще

На прошлой неделе на автодорогах Львовщины 13 пешеходов попали под колеса автомобилей.

Трое из них — погибли, еще десять получили телесные повреждения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. Правоохранители раз подчеркивают — будьте максимально осторожными на улицах и дорогах области.

«Пешеходы! Не рискуйте и переходите дорогу только в строго определенных местах и ​​обязательно перед этим убедитесь, что вы находитесь в поле зрения водителей, а при необходимости лучше пропустите автомобиль. Дорога — это не место, где нужно отстаивать свои приоритеты. И обязательно позаботьтесь о световозвращающие элементы на вашей одежде. Таким образом, вы станете более заметными на дороге.

Водители! Соблюдайте безопасную скорость движения. Не забывайте о пешеходах, которые необходимо пропустить на пешеходных переходах, а иногда и вне их. Будьте всегда готовы притормозить, если видите, что человек бежит по тротуару и может неожиданно «выскочить» на проезжую часть, как раз вам под колеса.

Как сообщалось, в центре Львова в результате ДТП затруднено движение транспорта.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

На улице Ивана Франко, в 11:10 произошла авария, из-за чего трамваи в сторону центра не ходят. Об этом сообщил Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook. «ДТП, ул. Франко 100 (поворот на Снопкивский). Движение затруднено, трамваи в сторону центра не ходят «, — говорится в сообщении.

Напомним, как избежать ДТП: четыре главные советы.

Как писала Politeka, авто влетело в подземный переход в Киеве.

Politeka ранее сообщала, роковая ДТП на Ровенщине.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

ДТП на перехресті вулиць Городоцька-С.Бандери. Рух трамваїв обмежений

Gepostet von Varta1 - Варта1 am Dienstag, 13. November 2018

Источник: Варта1