На Львовщине таинственно исчез подросток: поднята тревога, фото

На Львовщине таинственно исчез подросток: поднята тревога, фото

На Львовщине ищут пропавшего без вести ребенка

Стрыйский ОП ГУНП во Львовской области, разыскивает без вести пропавшего Дубляника Василия Юрьевича, 2000 года рождения, жителя Стрыя.

Об этом информирует сообщество Варта-1.

Полицейские проверяют информацию о возможном местонахождении несовершеннолетнего в г.. Ивано-Франковск.

Отмечается, что парень был одет в балоновую куртку черного цвета, черные джинсы, кроссовки темно-синего цвета, мог с собой иметь рюкзак черного цвета.

«Всем, кто владеет информацией, которая помогла установить местонахождение без вести пропавшего, просят писать в приват или звонить по номеру тел. (03245) -5-23-54 (дежурная часть Стрыйского ОП), либо на оперативную линию «102»», — говорится в сообщении.

міліція милиция

Напомним, в Киеве пропала без вести 13-летняя школьница.

В Киеве Деснянское управление полиции объявило в розыск без вести пропавшего 13-летнюю девочку — Викторию Анатольевну Бублик. Об этом сообщает «Криминальная Украина». Девочка 2005 года рождения, она учится в школе.

Как сообщалось, под Харьковом школьница пропала без вести, а позже была найдена мертвой.

В субботу, 3 ноября, в Харьковской области нашли тело 15-летней Алисы Онищук. Труп школьницы был обнаружен в лесополосе у поселка Покотиловка.

Как выяснилось, накануне об исчезновении Алисы сообщила ее 42-летняя мать. Жительница поселка Бабаи обратилась в полицию после того, как ее дочь не вернулась домой из колледжа, расположенного в Харькове. В последний раз девочку видели утром 2 ноября, когда она ехала на учебу.

«Заявление об исчезновении дочери поступило от 42-летней жительницы поселка Бабаи в дежурную часть Харьковского отдела полиции 2 ноября в 20:29. К поискам ребенка были привлечены весь личный состав районной полиции. Во время розыска тело девочки было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка», — сообщили представители местной полиции.

Напомним, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Как писала Politeka, сильный пожар в школе унес жизни 11 детей: жестокая месть обернулась трагедией.

Politeka ранее сообщала, ужасное ДТП с детьми под Киевом: появились фото аварии с пострадавшими.

 

материалы рубрики