Львовская учительница, которую обвинили в унижении ученика, которого стошнило во время школьной поездки, обошлась лишь выговором

О буллинге со стороны педагога заявил отец 9-летнего Дмитрия. В доказательство своих слов продемонстрировал аудиозапись, где учитель отказывается брать мальчика в поездку. По словам отца, классный руководитель при всех учениках отметила, что Дмитрий не ездить на экскурсии из-за того, что его укачало в автобусе.

После этого, отмечает отец, одноклассники начали насмехаться над сыном.

Комиссия, которая изучала школьный конфликт рекомендовала директору наказать педагога выговором. Отец, не дожидаясь выводов образовательной комиссии, перевел сына в другую школу.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Напомним, во Львове учительница младших классов лицея №2 затравила одного из своих учеников за то, что его стошнило во время классной экскурсии в автобусе.

Об этом рассказал отец мальчика, Александр Тарасюк в сообществе «Родители SOS» в социальной сети Facebook. Александр Тарасюк рассказал, что травля ребенка началось еще в прошлом учебном году. Его сына, Дмитрия Тарасюка во время школьной экскурсии на автобусе несколько раз стошнило. После поездки родителям ребенка учительница ничего не рассказала и сообщила, что поездка прошла хорошо.

Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились

Через некоторое время в классе снова организовали экскурсию, и учительница при всех детях сообщила Диме, что он не поедет. Когда возмущенный отец обратился к преподавателю с просьбой объяснить ему ситуацию, она рассказала, что не возьмет ребенка в поездку, так как в прошлом его тошнило всю дорогу и никто не намерен за ним убирать.

Как писала Politeka, если ребенка травят в школе, нужно сделать следующее: пошаговая инструкция.

Politeka ранее сообщала, в школе на Закарпатье вспыхнул скандал: 10-классницу пытались «отравить».

Напомним, как понять, что ребенка обижают в школе.

Источник: ТСН