Во Львове во второй раз поймали пьяного футболиста за рулем

Об этом информируют львовские журналисты. Польского футболиста «Гурник» из Ленчна Михала Марковски львовская полиция дважды поймала пьяным за рулем его спорт-кара. Правоохранители составили два административных дела, которые передали на рассмотрение Шевченковского и Галицкого районных судов Львова.

В материалах дела первого суда указывается, что на ул. Фурманской, во Львове, в 6:00 утра, 28 октября, нарушитель за рулем автомобиля «Maserati Ghiblи» был задержан в состоянии алкогольного опьянения. «Драгер» показал 1,17 ‰. А уже в материалах Галицкого суда указано, что в тот же день, в 14:40 ч., Футболист заехал своим авто на пл. Даниила Галицкого с 0,32 ‰ алкоголя в крови.

водитель

Суды вернули протоколы на доработку патрульным полицейским. Причин для этого несколько: в документе личные данные поляка указаны на его родном языке, а не на украинском, что запрещено. К тому же, необходимо решить вопрос, как привлекать его к ответственности, если он живет за границей.

пьяный водитель

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Показать еще

Стоит отметить, протоколы должны быть рассмотрены в течение трех месяцев с момента выявления нарушения: именно столько дается для привлечения к административной ответственности.

В Украине за первое нарушение по статье 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) предусмотрен штраф в размере 10 200 грн, с лишением водительских прав (последнее — на усмотрение суда).

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

Напомним, «бляхер» переехал детей под Киевом и скрылся: всплыли жуткие детали трагедии.

Как писала Politeka, пьяные скорые приезжают на вызовы: украинцы поражены реформой.

Politeka ранее сообщала, в Киеве военный «под шафе» устроил аварию и пытался скрыться с места ДТП.

Источник: Варта1