Вчера, 21 ноября, во Львове, на ул. Чупрынки, умер человек

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области. Отмечается, что человеку стало плохо на трамвайной остановке.

Пострадавшему пытались помочь прохожие, но ничего поделать не смогли — медики скорой помощи, прибывшая по вызову свидетелей на место происшествия, лишь констатировали смерть мужчины.

«Как сообщил руководитель Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимир Похмурский, бригада скорой медицинской помощи выехала на место происшествия в 12:08 ч., А смерть мужчины наступила до прибытия медиков», — говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Напомним, в киевском торгово-развлекательном центре был обнаружен труп мужчины с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

загадочная смерть

Так, согласно данным правоохранителей, в столичном ТРЦ «Смарт Плаза», который находится на проспекте Победы, был обнаружен труп разнорабочего. Об этом стало известно от сотрудников полиции в среду, 21 ноября. «Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ Смарт плаза обнаружен труп разнорабочего 1956 года, в состоянии гнилостных изменений», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

Отмечено, что человек погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов. По факту данного события уже начато досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Как сообщалось, 19 ноября, на улице Коперника во Львове два человека умерли.

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

По предварительной информации смерть наступила из-за отравления угарным газом. Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Львовщины. По предварительным данным правоохранителей, в Галицкий отдел полиции 19 ноября поступила информация от работников аварийной службы о том, что жители квартиры одного из домов на улице Коперника во Львове, пожилые люди, уже несколько дней не выходят из дома. Об этом сообщили соседи.

Напомним, на Львовщине новая волна страшной болезни: есть летальный случай.

Как писала Politeka, под горсоветом люди в масках «подожгли» Садового.

Politeka ранее сообщала, ушел из жизни знаменитый украинский поэт.

Источник: “Дивись.info”