ФФУ обратилась к «Арене Львов» о проведении в декабре матча «Шахтер» — «Лион»

Как заявил и.о. директора стадиона «Арена Львов» Юрий Майборода, Федерация футбола Украины обратилась к руководству «Арены Львов» по поводу возможности проведения заключительного матча группы Лиги чемпионов «Шахтер» — «Лион».

«Я получил звонок от ФФУ. Меня спросили, готова ли «Арена Львов» принять матч «Шахтер» — «Лион». На что я ответил: «Да, мы сделаем все возможное, чтобы «Шахтер» здесь сыграл», — подчеркнул Юрий Майборода.

футбол

По его словам, донецкий клуб не обращался к «Арене Львов» по поводу возможного матча с «Лионом», однако львовский стадион заявлелий «Шахтером» на Лигу чемпионов в качестве запасного варианта.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

Отметим, матч «Шахтер» — «Лион» запланирован на 12 декабря в Харькове.

В июне директор стадиона «Арена Львов» Евгений Болкун уволился. Стадион «Арена Львов», который миллионные долги, сегодня уже разрушается. Для того, чтобы сдать в эксплуатацию 2-ю очередь «Арены-Львов», нужно 334 млн грн.

шахтар

Сейчас «Арена Львов» ищет рекламодателя, в честь которого назовут стадион. Им заинтересовался Львовский хладокомбинат, поэтому стадион могут переименовать в «Лимо-Арену».

Напомним, матч Шахтер — Лион должен пройти 12 декабря в Харькове.

В рамках группового этапа Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» проведет решающий матч с французским «Лионом». Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола заявил, что пока не уверен, отправится ли его команда в Украину. «Матч« Арсенала »в Украине перенесено. Мы не знаем, отправимся в Украине, учитывая политическую ситуацию. Трудно найти самолет, чтобы отправиться туда. УЕФА примет решение».

Как сообщалось ранее, донецкий «Шахтер» и мадридский «Реал» нацелились на перспективного футболиста. Полузащитник «Коринтианса» Педриньо заинтересовал несколько престижных клубов. В частности, за футболиста намерены бороться «Реал», «Боруссия», а также «Шахтер».

В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

Ориентировочная стоимость Педриньо оценивается в семь миллионов евро. Известно, что 20-летний бразилец перешел в академию «Коринтианса» в 2013 году, до этого он играл в академии клуба «Витория». 19 марта 2017 Педриньо дебютировал в основном составе «Коринтианс», выйдя на замену в матче Лиги Паулиста.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в борьбу за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka рассказывала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.

Источник: Варіанти