В понедельник, 10 декабря, в 10.00 у здания управления транспорта ЛГС на улице Сахарова собрались активисты и жители Пустомытовского района

Об этом сообщили на портале оперативных новостей «Varta1», где также уточнили: «15 мужчин, зайдя в здание, заблокировали работу учреждения. Пробыв в помещении 15 минут, покинули его, пока ждут высшее руководство.

По состоянию на 11 часов на улице находились представители средств массовой информации и около 12 активистов».

Активисты из Пустомытов и окружающих сел планировали провести пикет в 10.00 у здания управления транспорта Львовского городского совета по изменению движения автобусного маршрута №141.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Люди требуют перенести его конечную остановку с АС-3 в на улице Петлюры во Львове на предыдущую остановку в районе пригородного вокзала на улице Городоцкой.

Напомним, на Львовщине за злоупотребление влиянием осужден землеустроителя одного из местных советов.

За содействие в выделении земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, расположенной на территории, прилегающей к международной трассы «Львов — Рава-Русская», чиновник требовал неправомерную выгоду в размере 3 тыс. долларов США. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Землеустроителя сельсовета во время получения первой части средств в размере одной тысячи долларов США в августе этого года разоблачили сотрудники управления защиты экономики во Львовской области совместно с работниками следственного управления полиции Львовщины и областной прокуратуры.

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

Чиновница была задержана в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ей было сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием), а суд избрал для нее меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога, которая была уплачена.

Обвинительный акт был направлен на судебное разбирательство. Приговором суда злоумышленница приговорен к уплате штрафа в размере 1 тыс. Необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 17 тыс. гривен.

Как писала Politeka, у Львова произошла ужасная авария: вылетел на встречную полосу.

Politeka ранее сообщала, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Напомним, элитное авто украинской чиновницы заметили за рубежом.