Львовский облсовет принял решение об установлении условий оплаты труда председателю областного совета, первому заместителю и заместителю председателя областного совета на 2019

Это решение депутаты приняли на сессии 11 декабря.

Согласно решению, председатель областного совета А. Ганущин в 2019 году будет получать: должностной оклад согласно штатному расписанию; надбавку за 1 (первый) ранг должностного лица местного самоуправления; надбавку за выслугу лет в размере 15 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг; надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Чиновники

Также председатель облсовета будет получать ежемесячно премии в размере до 100 процентов должностного оклада за фактически отработанное время и ежегодную материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь для оздоровления в размере среднемесячной заработной платы.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Показать еще

Первый заместитель председателя областного совета А. Белоуса на 2019 установили: должностной оклад согласно штатному расписанию; надбавку за 5 (пятый) ранг должностного лица местного самоуправления; надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Аналогично А.Билоус получать ежемесячно премии в размере до 100 процентов должностного оклада за фактически отработанное время и ежегодную материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь для оздоровления в размере среднемесячной заработной платы.

Заместителю главы областного совета В. Горняк на 2019 депутаты установили: должностной оклад согласно штатному расписанию; доплату за 4 (четвертый) ранг должностного лица местного самоуправления; надбавку за выслугу лет в размере 10 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг; надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Звезда «Голоса страны» ответила Зеленскому после унижения: Как долго надо мной будут издеваться?

Как и коллеги из президиума, В. Горняк получать ежемесячно премии в размере до 100 процентов должностного оклада за фактически отработанное время и ежегодно материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь для оздоровления в размере среднемесячной заработной платы.

Отдельным решением депутаты установили В. Горняку — заместителю председателя областного совета — ежемесячную надбавку за выслугу лет в размере 10 процентов должностного оклада с учетом доплаты за ранг с 25 ноября 2018 года.

Напомним, во Львове масштабное обновление городского транспорта: что изменилось.

Как писала Politeka, львовская чиновница получила серьезное наказание за взятку: известны детали.

Politeka ранее сообщала, львовская чиновница оскандалилась пророссийским поступком: Езжайте в Москву.

Источник: ЗІК