Во Львове показали, как Садовый «ремонтирует» дороги

Во Львове показали, как Садовый «ремонтирует» дороги

Улица Курмановича во Львове требует немедленного ремонта

Об этом пишут в сообществе «Варта-1».

«Лучшая предвыборная реклама кандидата Садового Андрея. Хозяин так сделал порядок во Львове, теперь можно в Украине, хозяйство?

Ул. Курмановича 11.12.2018.р такое впечатление как в зону боевых действий попал а не по одной из магистралей Львова проехался. Прошу распространите, может к выборам найдут деньги отремонтировать «, — написал пользователь Денис Карпюк.

Напомним, улицу Батуринскую, которая соединяет улицы Ерошенко и Клепаровскую в районе СКА сделают двусторонней.

Соответствующее решение приняли на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения сегодня, 12 декабря. Водители, которые будут выезжать с улицы Батуринской на Ерошенко, имеют по «правилу правой руки» пропустить водителей, выезжающих в том же направлении с улицы Генерала Грекова.

Как добавил представитель Шевченковской РА, в администрацию неоднократно обращались водители, чтобы открыть улицу для двустороннего движения, ведь согласно действующей организацией движения ней ездит мало автомобилей, поэтому нововведения должны несколько разгрузить соседние Клепаровской и Ерошенко.

Сейчас на улице действует одностороннее движение в направлении от Ерошенко к Клепаровской. Новая ОПР здесь заработает после того, как Шевченковский РА установит соответствующие знаки.

Как сообщалось, в центре Львова ограничат движение транспорта.

В связи с реконструкцией дома №2 на улице Смаль-Стоцкого, там с 12 декабря в 20 часов 13 февраля 2019 ограничено движение транспортных средств. Об этом сообщили в среду, 12 декабря, в пресс-службе Львовского горсовета, где также проинформировали: «Объезд дороги будет происходить в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения».

Напомним, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Как писала Politeka, в центре Львова реорганизуют движение транспорта: что изменится.

Politeka ранее сообщала, общественный транспорт станет бесплатным: детали революционного решения.

Найкраща передвиборча реклама кандидата Садового Андрія. Господар так, зробив порядок у Львові, тепер можна в Україні, господарювати? Вул. Курмановича 11.12.2018.р таке враження як в зону бойових дій потрапив а не по одній з магістралей Львова проїхався. Прошу поширте, може до виборів знайдуть гроші відремонтувати

Gepostet von Денис Карпюк am Dienstag, 11. Dezember 2018

 

 

материалы рубрики