На Львовщине военный грузовик протаранил микроавтобус, детали

На Львовщине военный грузовик протаранил микроавтобус, детали

Вчера, 12 декабря, в Пустомытовском районе Львовской области столкнулись микроавтобус и военный грузовик

Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Львовской области.

ДТП произошло в 6.35 ч. В аварию попали военный грузовик КрАЗ и бус Volkswagen Т5.

На момент столкновения в микроавтобусе находилось семь человек, среди которых трое — несовершеннолетние. Их с многочисленными травмами госпитализировали.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются лица, попавших в ДТП. Также решается вопрос о квалификации уголовного производства. Столкновение произошло вблизи г.. Винники.

Напомним, в среду, 12 декабря, на автодороге Николаев-Жидачев на Львивщинивнаслидок наезда автомобиля погиб пешеход.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, ДТП произошло около 18:45 возле села Крупской. 31-летняя водитель автомобиля Nissan Juke, жительница Нового Роздола, наехал на 79-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Все обстоятельства этого происшествия выясняет полиция.

Как сообщалось, возле Львова столкнулись два грузовика.

В результате столкновения на трассе Львов-Краковец травмирован один из водителей, сообщили в ГУ ДСНС во Львовской области. 11 декабря в 8:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Львов-Краковец вблизи с. Страдч.

Как выяснилось на месте вызова, произошло столкновение автомобилей «Мицубиси» и «Вольво». В результате ДТП деформированными элементами зажало водителя «Мицубиси Кантер».

Пожарно-спасательным отделением с помощью гидравлических ножниц, бензореза и розтискачив проводились работы по деблокированию пострадавшего из автомобиля и отключение аккумуляторной батареи. Пострадавшего с травмами ног госпитализирован в Новояворовске районную больницу.

Напомним, львовского судью трижды поймали пьяным за рулем.

Как писала Politeka, в центре Львова остановилось движение транспорта: что происходит.

Politeka ранее сообщала, на Львовщине грузовик протаранил легковушку.

Источник: Вголос

материалы рубрики