Львовские воины АТО получат материальную помощь

Исполнительный комитет Львовского городского совета сегодня, 14 декабря, принял два решения о предоставлении единовременной материальной помощи на решение социально-бытовых вопросов участникам антитеррористической операции.

Согласно решениям, выплаты в размере 100 тыс. грн получат еще 92 воины из Львова на сумму 9200000 грн. Кроме того, четырем членам семей умерших воинов город предоставит по 25 тыс. грн.

ато, военный

В общем, в соответствии с Программой о защите интересов участников антитеррористической операции, в 2018 году тысяча бойцов-участников АТО / ООС со Львова получат одноразовую материальную помощь на решение социально-бытовых вопросов в размере 100 тыс. Грн. Эта программа должна действовать до 2020 года.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Напомним, прием заявлений на получение материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов принимает Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий, работает на ул. Пекарской, 41, а формирует очередность включения в список на получение помощи исключительно общественная комиссия по защите интересов участников АТО, действующей при Центре. Комиссия формирует рекомендательный список, а решение о его утверждении или внесении поправок принимает исполнительный комитет Львовского городского совета.

Напомним, в Днепре переселился в лучший мир боец АТО со Львовщины Виктор Юрка. Об этом в соцсети написала Екатерина Стрела.

«Кукушки, как ты?» — Ты всегда так говорил … Друг Бандера Ты всегда был положительным и радостным … Всегда … До сих пор … Теперь Ты посмихатимешся оттуда, я знаю. Андрей Первозванный забрал тебя к себе. Ты Там оказался нужнее … Не хочу верить в это … Вечная светлая память! », — написала она.

«Пьяная» елка довела украинцев до истерики: фото уставшей и перекошенной красавицы

К слову, разведчика УДА с позывным «Бандера» тяжело ранили под Саур-Могилой в августе 2014 года. Как сообщила волонтер Яна Зинкевич, прощаться с воином завтра в г.. Днепр в 12.00 по адресу: ул. Бегтерева, 12 Время и место захоронения еще уточняют с семьей. Предварительно, похоронят Героя в родном Самборе на Львовщине, на выходных.

Как писала Politeka, годовщина освобождения Северодонецка: бойцы ООС получили странные подарки с РФ.

Politeka ранее сообщала, трагедия в Польше: ушел из жизни украинский герой.

Напомним, откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ.

Источник: ЗІК