В центре Львова произошел пожар

Во Львове на проспекте Свободы произошел пожар в будке, расположенной на Рождественской ярмарке. Об этом сообщает председатель ОО «Варта1» Игорь Зинкевич.

Свидетели отмечают, что слышали взрыв. В результате пожара есть пострадавшие.

По состоянию на 13:15 огонь перекинулся на соседние два домика. Также было слышно три взрыва, вероятно взорвался газовый баллон. Столб огня достигает 20 метров. На место прибыли пожарные. По свидетельствам очевидцев, несколько человек получили ожоги, им оказывают помощь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

По словам представителя ДСНС Львовщины Виталия Туровцева, по состоянию на 13:36 пожар локализован. Есть один пострадавший, мужчина, его забирает скорая. Причину возгорания устанавливают. По состоянию на 13:45 есть информация ДСНС о четырех пострадавших. К ликвидации пожара привлекли 2 пожарно-спасательные подразделения.

Напомним, во Львове, на ул. Харьковской, сегодня, 21 декабря, произошел пожар в квартире.

Об этом сообщили в пресс-службе ДСНС во Львовской области. «К нам сообщение о пожаре поступило в 13.41 ч., В 14.02 ч. возгорание удалось ликвидировать. Сейчас все обстоятельства устанавливают «, — сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, на месте возникновения пожара работали три пожарных автомобиля, также там присутствует «Аварийная газовая служба». Детали устанавливаются.

Как сообщалось, во львовском доме произошел пожар в лифте.

Происшествие произошло в воскресенье, 2 декабря, вечером на Левандовке. В доме на ул. Субботовской, 2 возник пожар в лифтовой шахте. Спасатели эвакуировали из дома 12 человек. В результате происшествия никто не пострадал. «В 21:48 поступило сообщение о пожаре на ул. Субботовской, 2.

В столице мужчина купил квартиру с неприятным «сюрпризом»: двери были заперты изнутри, но это только начало

Пожар возник в лифтовой шахте на первом этаже девятиэтажного жилого дома. Огонь уничтожил кабину лифта. Во время пожара спасли 5 человек и эвакуировали из дома 12 человек.

Спасатели оказывали помощь жителям 7, 8 и 9 этажей. Очень сильное задымление было. Поэтому жителей выводили в спасательных устройствах. Среди эвакуированных — 4-ро детей, из них — один младенец », — сообщили в отделе коммуникации Главного управления ДСНС Львовщины.

Пожар ликвидировали в 22:20. К ликвидации привлекли 25 спасателей и 4 единицы техники. Обстоятельства и причины пожара выясняются.

Напомним, пожар пылает в центре украинского города: столб огня и дыма.

Как сообщала Politeka, троллейбус с пассажирами загорелся на ходу, искры сыпались на людей.

Politeka ранее писала, трагедия на украинско-польской границе: тело нашли в кабине.