Во Львове начали задерживать за продажу елок: «Грозит до трех лет»

Во Львове начали задерживать за продажу елок: «Грозит до трех лет»

Работники Радеховского отдела полиции разоблачили 27-летнего мужчину, который срезал две елки со двора соседа

Как сообщила 27 декабря пресс-служба Нацполиции, инцидент произошел на территории Радеховского района и одну из елок человек уже успел продать.

С заявлением в полицию 26 декабря обратился 66-летний житель Радеховского района, который сообщил, что накануне ночью с его двора исчезли две елки.

«Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен ранее судимый 27-летний сосед потерпевшего. Одну елку он успел продать, вторую полицейские у него изъяли », — говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Правоохранители еще продолжают расследование этой кражи. Если вина 27-летнего мужчину подтвердится, ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Напомним, на Львовщине к 4 годам заключения за кражи и грабежи мужчину приговорили ранее судимого.

елка

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области. По процессуального руководства Городецкой местной прокуратуры, в порядке ст.291 УПК Украины, в Городокского районного суда направлено обвинительное заключение в отношении ранее судимого за кражи и грабежи мужчины.

Очередной инцидент произошел в этом году, 16 августа, на мосту, что ведет через реку «Верещица», в г.. Комарно на Городоччини. Злоумышленник навеселе, похитив мобильный телефон и 300 гривен, толкнул потерпевшего в воду. Кроме этого, в тот же день, через незапертую дверь злодей проник в помещение комнаты и похитил телевизор и деньги. Вину мужа удалось доказать в суде, а затем, за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража), ч.2 ст.186 (грабеж) УК Украины осужден к 4 годам лишения свободы.

Как писала Politeka, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Politeka ранее сообщала, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Напомним, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики