В городе Дрогобыч колядники ограбили 48-летнюю местную жительницу

Как сообщают местные журналисты, 10 января в Дрогобычский отдел полиции с письменным заявлением обратилась 48-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры после визита друзей ее сына, колядников, исчезли электроинструменты и другое имущество.

В ходе проведенных следственно-оперативных действий, полицейским удалось установили личность вора. Им оказался 25-летний товарищ сына потерпевшей, который накануне приходил к ним колядовать.

колядки и посевания, щедривки

«Наколядованные» вещественные доказательства полиция нашла в доме вора.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Напомним, девять участников организованной преступной группы будут судить за грабежита кражи, совершенные на львовском вокзале.

В нее входили четверо полицейских и пять человек цыганской национальности. В мае-августе 2018 полицейские организовали и прикрывали систематические преступления, которые совершали ромы на территории Главного железнодорожного вокзала Львова. За этот период злоумышленники завладели более 160 тыс. Грн.

квартирная кража

«Члены организованной группировки с целью сокрытия своей преступной деятельности постоянно меняли номера абонентов мобильной связи, а также для уменьшения количества жалоб граждан о совершенных кражи, организовали уход карманными ворами документов пострадавших после их похищения в заранее условленном месте», — рассказали в прокуратуре области .

Один из злоумышленников, 46-летнего капитана полиции задержали в августе. В настоящее время удалось установить девяти участников преступной схемы. Из них — четверо полицейских, среди которых старший оперуполномоченный, начальник сектора.

Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.185 (кража, совершенная организованной группой), ч.1 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. Галицкий районный суд должен избрать злоумышленникам меру пресечения.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

Как сообщалось, на Яремчанщине неравнодушные прохожие самостоятельно задержали грабителя.

В полицию позвонил владелец одного из комплексов отдыха района. Сообщил, что утром обнаружил в помещении заведения неизвестного мужчины.

Происшествие случилось в среду, 2 января, около 6:00 утра. Полицейские прибыли на место совершения преступления и установили, что 33-летний житель Львовщины, зашел на территорию учреждения и путем подбора ключа проник в помещение.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Источник: Status Quo