Председатель фракции «БПП» на Львовщине купила квартиру за 800 000

Председатель фракции «БПП-Солидарность» во Львовском областном совете Екатерина Кеньо за три последних года заработала около 100 000 гривен, при этом смогла приобрести квартиру во Львове более 800 000 гривен.

Согласно ее последней декларации о доходах, в 2017 году госпожа Кеньо заработала 54 тыс. грн., В частности: 38500 грн. — зарплата в адвокатском объединении «Матвеев и Партнеры», 15 940 грн. — пенсия.

Зато в 2016 году депутат подал в декларации 17 262 грн. зарплаты, а в 2015 году она получила 37 898,28 грн. общего дохода. Зато Кеньо задекларировала квартиру площадью 61,77 кв. м в новостройке во Львове, которую возводит ООО «БК« РИЕЛ », за которую она заплатила 834 435 грн. Другой недвижимости у нее нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Ее муж владеет квартирой на 43,8 кв. м в селе Комарно на Городоччини и земельным участком площадью 1000 кв. м в этом же селе.

Очевидно, семья председателя фракции «БПП-Солидарность» во Львовском областном совете недвижимость приобрела за средства, заработанные мужем партийной лидера Тарасом Кеньо, который в 2017 году заработал 809 040 грн. от занятия предпринимательской деятельностью.

жилье квартира

К работе юристом Екатерина Кеньо работала художественным руководителем Народного дома в Комарно Городокского района и помощницей нардепа Ярослава Дубневича, который тоже представляет «БПП-Солидарность».

Напомним, львовский облсовет принял решение об установлении условий оплаты труда председателю областного совета, первому заместителю и заместителю председателя областного совета на 2019 год.

Это решение депутаты приняли на сессии 11 декабря.

Согласно решению, председатель областного совета А. Ганущин в 2019 году будет получать: должностной оклад согласно штатному расписанию; надбавку за 1 (первый) ранг должностного лица местного самоуправления; надбавку за выслугу лет в размере 15 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг; надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Как писала Politeka, украинцы будут работать по субботам: детали нового приказа Кабмина.

Politeka ранее сообщала, в центре Львова пенсионерка пострадала из-за Садового: «Почему отключили», фото.

Напомним, чиновники Садового бросили на произвол судьбы львовян: «Дом трещит по швам».

Источник: Репортер