Во Львове изменили график движения нескольких автобусов

В управлении транспорта ЛГС планируют восстановить следования автобусных маршрутов №12, 30, 35 и 54, однако с изменениями в схеме движения.

Об этом рассказал и.о. начальника управления транспорта Олег Партыка.

«Собственно сейчас вносятся изменения в сеть. Готовятся паспорта маршрутов. После согласования будем объявлять конкурс. Будут желающие — не знаю», — рассказал Олег Партыка.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и счастливая Тина Кароль с коляской вызвали ажиотаж: "Взяли ребенка напрокат?"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

По словам и.о. начальника управления транспорта, проведение конкурса планируют на конец марта и продлится он до начала апреля. По словам Олега Партыки, автобус будет курсировать из с. Бирки на Сихов. Однако деталей относительно этого маршрута пока нет.

Ранее планировалось, что транспорт будет курсировать по такому маршруту: Борки — Брюховичи — ул. Шевченко — ул. Городецкая — ул. Подавление — ул. Кривоноса — ОХМАТДЕТ. Такой маршрут позволил бы львовянам получить доехать до детской больницы «ОХМАТДЕТ» и улучшил бы транспортное сообщение между Львовом и Брюховичах.

Напомним, во Львове сегодня 25 января, утром, во всех районах города транспортный коллапс.

Жители Львова — пользователи соцсетей и корреспонденты сообществ в Facebook делятся впечатлениями от многочасового ожидания транспорта или его полного отсутствия на маршрутах. Как сообщается, «полностью замер» движение транспорта в самом густонаселенном районе города — Сыхове. Не ходят большинство маршруток и трамвай №8.

Если удастся попасть в маршрутки — путешествие длится часами — пробки и гололедица на дорогах. Пассажиры «зависают» в гаджетах. Горожане жалуются, что техника не чистит дороги города.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

«25 января в 09:30 кольцо Липинского — проспект. Черновола — едет техника не чисто не посыпает просто катается по Львову », — сообщает координатор« Дозора-1 ».Игор Зинкевич.

В сообществе «Варта-1» также сообщается, что по ул. Ерошенко движение заблокирован. Также на странице «Варта-1» отмечается, что движение на Высоком замке практически остановился.

Как писала Politeka, львовян ждет рост цен на проезд: когда и на сколько.

Politeka ранее сообщала, водитель маршрутки отказался везти школьника во Львове: видео инцидента.

Напомним, два «берлинских» трамвая столкнулись в центре Львова: были невнимательны, фото.

Источник: 032.ua