Во Львове исчез несовершеннолетний парень

Парень 28 января вышел из дома и до сих пор не вернулся.

Как информируют в пресс-службе полиции Львовской области, Франковский отделом полиции ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний.

Труш Назарий Владимирович, 14.01.2002 г.р, который 28.01.2019 года в 17:30 вышел из дома по адресу: г.. Львов, ул. Владимира Великого, и в настоящее время не вернулся.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Показать еще

Приметы: рост — 160 см, черноволосый, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета с серым, черная куртка, черные ботинки. Если кому известно место пребывания несовершеннолетнего просим позвонить на 102.

полиция

Напомним, на сегодня, 19-летнюю девушку Василису Ильницкую, которая вчера вышла на традиционную вечернюю пробежку в спортивной экипировке разыскали.

«На 15:00 только от семьи получил информмвцию что девочка нашлась и только набрала маму, пока это информация проверяется полицией.» — об этом сообщил председатель ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию о том, что девушка найдена живой и невредимой. Как отмечают в комментариях, девушка осталась ночевать у подруги.

Как сообщалось, полицейские устанавливают местонахождение пропавшей 19-летней жительницы села Брюхович.

Она вчера вечером вышла на пробежку и до сих пор не вернулась. Об исчезновении ребенка в полицию сообщил отец. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Львовщины.

По данным ведомства, сегодня в полицию обратился 38-летний житель поселка Брюховичи, который сообщил, что его 19-летняя дочь вчера около восьми часов вечера вышла из дома на пробежку и обратно не вернулась. Девушка обычно бегала велосипедной дорожкой с Брюхович в направлении Львова.

«Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией, срочно позвонить на оперативную линию 102 или сообщить в ближайший отдел полиции», — призывают правоохранители. Приметы: рост 168 см, среднего телосложения, волосы русые. Была одета: спортивный фирменный костюм сборной Украины, кроссовки, черную куртка, а на голове красная повязка.

К поискам пропавшей девушки привлекают собак с кинологической службы, об этом в Фейсбуке сообщил сотрудник полиции Игорь Зинкевич. Один из авторов Варта1 сообщает, что во Львов в промежутке времени 20.55-21.00 и обратно 21.10-21.15 никого на дорожке не было!

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднято тревогу.

Источник: Дивись.info