Во Львове подросток повредил ситилайты с изображением одного из кандидатов на пост президента Украины

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Инцидент произошел на улице Шота Руставели 20 февраля.

«Около 20.50 патрульный экипаж обнаружил парня, который разрисовывал краской ситилайты с изображением одного из кандидатов на пост президента Украины. Полицейские доставили подростка в отдел полиции, где была установлена его личность — им оказался 15-летний львовянин », — заявили в полиции.

ребенок, мальчик, подросток

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Показать еще

Полицейские вызвали в отделение мать несовершеннолетнего, на которую был составлен административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Напомним, в городском совете Львова мужчина разбил окно.

К такому поступку его побудили, по его же словам, неубранные улицы города. Как сообщает «Муниципальная стража», «В Ратуше задержали хулигана. Мужчина разбил окно в помещении горсовета. Работники охраны Львовского городского совета вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли на место и спросили нарушителя, зачем он это сделал, ответ был несколько неожиданная для всех — «потому что не убирают снег».

полиция

Задержанного доставили в райотдел полиции ». Как сообщает местное издание, мужчина бросил камень в окно мэрии. Он оказался туристом из Черновцов.

Как сообщалось, погромы на улицах Харькова, к сожалению, становятся печальной тенденцией.

После того, как подростки устроили «акцию протеста» против подорожания проезда в электротранспорте на станции метро «Архитектора Бекетова», подобное «самовыражение», похоже, становится привычкой.

Так, 16 февраля подобное происходило на станции метро «Университетская», где толпа ребят прыгал через турникеты. Кроме того, они бросались на прохожих, матерились, разбивали бутылки о железные ограждения. Все это снимали на смартфоны, а затем опубликовали в соцсетях.

Страшное ДТП убило детей, 5 погибших: «мама сделала роковую ошибку»

Безнаказанность порождает вседозволенность. Подтверждение тому — очередной дебош на Героев Труда, где неизвестный разбил стекло в «Кулиничи». Этот момент на камеры очевидцы, но лицо хулигана, к сожалению, не видно. Запись опубликовали в группе «ХС • Харьков».

«В метро порядок навели, теперь можно и по торговым точкам пройтись, чтобы знали!», «Люди моментально превратились в животных», — пишут в комментариях.

Напомним, подростки жестоко избили ровесницу в Житомире.

Как писала Politeka, церковь Московского патриархата атаковали коктейлями Молотова.

Politeka ранее сообщала, «евробляху» депутата подожгли Киевской области.