Жизнь школьницы внезапно оборвалась во Львовской области: «попросила таблетку»

Жизнь школьницы внезапно оборвалась во Львовской области: «попросила таблетку»

На Львовщине внезапно умерла школьница

В с. Большое Колодно, Каменка-Бугского района Львовской области накануне скоропостижно скончалась 15-летняя Ольга Вашкивская.

Об этом пишут местные СМИ.

скорая

Работница отдела культуры Жовтанецкая сельского совета Надежда Шостак рассказала, что по словам родных умершего, девушка проснулась утром и жаловалась на головную боль. Пока отец искал дочери таблетку и потеряла сознание и через 20 минут умерла.

Сельская медсестра, которая прибежала на вызов, лишь подтвердила смерть школьницы. Впоследствии вскрытие показало, что причиной смерти стала аневризма головного мозга.

Отмечается, что семья Вашкивская воспитывала троих детей. Местные жители утверждают, что это была благополучная семья.

больница, смерть, диагноз

Напомним, на Львовщине нашли тело ребенка.

В с. Барановке Самборского района Львовской области в местном водоеме было найдено тело ребенка. Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Тело мальчика обнаружили 25 февраля в 23.40 ч. Отмечается, что ребенка искали на протяжении всего вечера. Причины смерти выясняются.

Как сообщалось, во Львове разыскивают 12-летнего Максима Синявского.

Он сегодня вышел из дома и до сих пор не вернулся. Об этом в соцсети написал сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич. Мальчик живет в Шевченковском р-не, на вул.Хвильового 56. «Рост 1,45-1,50, телосложение подтянутая. Особые приметы: зеленые глаза. Был одет в синие джинсы и куртку с капюшоном, светло-бежевую », — написал Зинкевич. Если кому известно место пребывания ребенка, просят срочно известить на 102.

Как ранее сообщалось, во Львове разыскивают 15-летнюю девушку, которая исчезла накануне, 19 февраля.

Об этом на странице сообщества Варта1 сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич. Виктория Иваночко вышла из дома около 8:35 и с тех пор не выходила на связь. Она живет во Львове на улице Пасечной. Последний раз ее видели возле школы-лицея «Львовский», что на ул. Лисеницька. По словам охранника, девушка вышла из обучения в 15:20.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, была одета в тонкую кожаную куртку, черные джинсы, белые кроссовки, имеет с собой рюкзак черного цвета. Если кому известно место пребывания девочки, просят сообщить в полицию по номеру 102.

Напомним, маршрутка переехала пешехода под Львовом.

Как писала Politeka, неправильный диагноз вызвал беду с ребенком.

Politeka ранее сообщала, болезнь унесла жизни многодетного отца на Львовщине.

Источник: Вголос

материалы рубрики