Огонь унес десятки жизней на Львовщине: жуткие подробности

Огонь унес десятки жизней на Львовщине: жуткие подробности

На Львовщине около 30 человек умерло во время пожаров

2019 на Львовщине возникли 407 пожаров.

В результате которых уже погибло 27 человек, а 15 — травмированы.

пожарные, огонь, пламя, пожар

Об этом сообщили в среду, 27 февраля, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины во Львовской области.

Напомним, в селе Губичи полностью сгорел жилой дом — погиб владелец жилья.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ДСНС Украины во Львовской области. Сегодня ночью в 02:15 ч до спасателей поступило сообщение о пожаре в селе Губичи Старосамборского района в деревянном жилом доме.

пожар

В одной из охваченных огнем комнат чрезвычайники обнаружили тело 71-летнего хозяина дома, а в результате пожара огнем было полностью уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекли 3 спасателей и 1 единица спецтехники, а все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в Червонограде ликвидировали пожар в подвале двенадцатиэтажного жилого дома.

Об этом сообщили в Главном управлении ДСНС Украины во Львовской области. 6 февраля в 21:39 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в г.. Червоноград на ул. Мазепы, 8. Пожар возник в подвале двенадцатиэтажного жилого дома.

На место происшествия были немедленно направлены пожарно-спасательное отделение ДПРЧ м. Червоноград. Прибыв на место происшествия, пожарные сразу приступили к ликвидации возгорания. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе.

Благодаря профессиональным действиям спасателей, удалось быстро потушить пожар и не допустить дальнейшего распространения огня. Пожар локализован в 22:03 и ликвидирован в 22:17 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожен мусор на площади 6 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 7 спасателей и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются. В результате пожара никто не пострадал.

Напомним, под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.

Как писала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Politeka ранее сообщала, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар, прибывают спасатели.

 

материалы рубрики