Во Львове будет облачная и теплая погода

Об этом прогнозируют синоптики.

Четвергу, 28 Февраля, в городе потеплеет.

«Облака уже с утра покроют небо, и ясно держаться во Львове до конца дня. Без осадков», — говорится в прогнозе. Кроме того, ожидается усиление скорости ветра до 15-24 м / с.

погода в Украине

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Температура воздуха поднимется до 11 градусов тепла. Минимально опустится до +2.

Напомним, в ближайшие дни погода в Украине резко ухудшится.

Об этом предупредила в своем Facebook синоптик Наталья Диденко. Она рассказала, что последний день зимы в Украине отметится снегом, дождем, сильным ветром и похолоданием.

погода в Украине

«Завершение зимы в Украине будет представительным. И снег, и дождь, и сильный ветер, и холод, и +12 градусов. Снег, а точнее, мокрый снег, будет идти в результате деятельности северного циклона в восточных областях и на севере Украины. Мокрый снег будет меняться дождем, в зависимости от температуры воздуха », — рассказала синоптик.

По словам Диденко, теплое будет в западных областях, а холоднее — на востоке. «Теплее будет на западе, + 7 + 12 градусов, холоднее всего — на востоке, а также в Сумской области и в Запорожье 0 + 3 градуса. В большинстве областей ожидается + 3 + 8 градусов », — пишет синоптик. Она добавила, что в Киеве 28 февраля будет облачная погода, а к вечеру пойдет снег.

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

«В Киеве завтра сначала сухо, однако днем ​​увеличится облачность, а вечером появятся дождь с мокрым снегом или, наоборот, мокрый снег с дождем. Днем +5 +7 градусов », — рассказала Диденко.

Она также отметила, что календарная весна в Украине начнется с похолодания, однако уже с понедельника в страну придет потепление.

«Календарная весна начнется кратковременным похолоданием, 1,2 и 3 марта одевайтесь теплее. Но в понедельник снова потеплеет. Меняется погода так быстро, что голова порой не успевает это переварить. Поэтому прислушайтесь к прогнозам, одевайтесь по погоде и держите себя и окружающую ситуацию в равновесии », — подытожила синоптик.

Как сообщала Politeka, погода готовит настоящую весну.

Также Politeka писала, что зима ударит из последних сил: синоптики предупредили о снеге.

Напомним, потепление приближается к Украине: синоптики назвали дату начала весны.