Из-за смерти Игоря Бочковского Мостисскую райбольницу будут проверять

Об этом сообщают львовские журналисты.

Департамент здравоохранения Львовской ОГА проведет служебную проверку, а потом созовет заседание экспертной комиссии — так отреагировали в области на сообщениях в СМИ о смерти Игоря Бочковского из села Волица Мостиского района. Мужчина умер 17 февраля.

больница

«Сейчас мне из больницы никто не звонил и ничего не говорил. Еще несколько дней назад был разговор с главным врачом Мостисской райбольницы, он пообещал во всем разобраться. Сегодня слышала, что были созваны в медучреждение все врачи района. Надеюсь, проверка состоится должным образом и удастся добиться правды «, — говорит жена покойного Наталья Бочковская.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор: «И эти люди решают судьбу страны»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Женщина считает виновными в смерти собственного мужа Мостиска медиков из-за того, что они, по ее словам, ненадлежащим образом осуществляли лечение больного, обратившегося в больницу с гриппом. -За потерянного времени Игоря Бочковского не смогли уже спасти даже во Львове. У мужчины развилось двустороннее воспаление легких, его подключили к аппарату искусственной вентиляции. Но он умер.

больница

После публикации материала в LMN начали писать комментарии и другие пострадавшие от непрофессионального лечения в Мостиске больницы. Люди жаловались на халатное отношение медиков, равнодушие к больным и взяточничество.

Напомним, на Львовщине человек умер от гриппа.

Отец троих детей Игорь Бочковский из с. Волица Мостиского района Львовской области умер из-за гриппа. Родные умершего обвинили в смерти мужа непрофессиональных врачей.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на жену умершего Наталию.Жинка утверждает, что в их семье все заболели гриппом. Когда мужчине на третий день болезни ночью стало хуже, они поехали в районную больницу. Жена умершего утверждает, что медики были не рады визита и сначала игнорировали больного, вызвав до обморочного вместо реаниматолога, хирурга.

ПриватБанк обвинили в «лохотроне» со штрафами

Хирург не выявил никаких патологий. Поэтому мужчины направили в терапию. Женщина утверждает, что местный врач не разбиралась даже на снимке с рентгена и постоянно консультировалась с медсестрой, нет ли у больного пневмонии. Затем, порывшись в Интернете, уколола больному дексалгин и ношпу. Дальше — мужа перевели в обычную палату.

Жена умершего утверждает, что у мужчины была высокая температура, он умолял врачей о помощи, однако на него не обращали внимания. После этого Наталья решила перевести мужа в львовскую больницу. Там врачи обнаружили у него двустороннее воспаление легких. Медики пытались помочь, но было поздно.

Женщина рассказывает, что молилась, чтобы ее муж остался жив, однако он умер. В смерти Игоря Бочковского его жена обвиняет медиков Мостисской районной больницы.

Как писала Politeka, эксперт рассказала, насколько опасны новые штаммы гриппа: «Вспышки не избежать».

Politeka ранее сообщала, девочка не просыпается недели: медики поставили страшный диагноз.

Напомним, Комаровский рассказал, как не заразиться ОРВИ от члена семьи.

Источник: Status Quo