Грабители ворвались в квартиру львовянина: известны последствия

Грабители ворвались в квартиру львовянина: известны последствия

Львовянин схватил грабителя собственной квартиры

Следователи передали Шевченковском районном суде Львова обвинительный акт в отношении 43-летнего львовянина.

В пресс-службе прокуратуры Львовской области рассказали в понедельник, 11 марта: «За процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №2 завершено досудебное расследование в отношении 43-летнего львовянина, который подозревался в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины ( грабеж). Случай произошел в январе этого года во Львове ».

квартирная кража

«Злоумышленник, по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом (материалы досудебного расследования в отношении которого выделено в отдельное производство), подобрал ключи к входной двери и проник в квартиру одной из многоэтажек в Шевченковском районе Львова. Однако, злодея и его сообщника разоблачил сын владельца квартиры, которому один из подозреваемых нанес несколько ударов по телу. В то время другому, вместе с награбленным, удалось убежать », — сообщили также в прокуратуре.

«Такими неправомерными действиями потерпевшему причинен ущерб на сумму пять тысяч гривен. Во время досудебного расследования в отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время обвинительный акт находится на рассмотрении в Шевченковском районном суде Львова », — сообщили также в прокуратуре.

воры

Напомним, на Львовщине обокрали детский сад.

На Яворовщине правоохранители разоблачили злоумышленника, который 5 января ночью обокрал дошкольное учебное заведение, пишут львовские журналисты. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, неизвестный повредил дверь, проник в детсад и похитил оттуда два ноутбука, зарядное устройство и другое имущество на общую сумму 10 000 гривен.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен ранее судимый 35-летний местный житель. По факту кражи (ч.3 ст. 185 УК) открыли уголовное производство. Вору грозит до 6 лет заключения. Проводится досудебное расследование продолжается проверка причастности злоумышленника к другим уголовным преступлениям.

Как сообщалось, во Львове задержали иностранок за кражи.

В торгово-развлекательном центре, в с. Сокольники Пустомытовского района Львовской области задержали двух иностранных гражданок, которые обворовывали магазины. Об этом сообщили в Нацполиции во Львовской области. Отмечается, что за помощью к правоохранителям обратились владельцы нескольких магазинов, расположенных в ТРЦ. Они сообщили, что с их магазинов неизвестные украли вещи.

В полиции разыскали злоумышленниц. Ими оказались жительницы Азербайджана в возрасте 23 и 24 года. Во Львов девушки приехали с туристической целью. Правоохранители открыли уголовное производство. Также сообщалось, на Старосамборщине полицейские разоблачили двух злоумышленниц, причастных к ограблению больной пенсионерки.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики