В с. Ременов Каменка-Бугского района в квартире угарным газом отравились три человека

Об этом сообщили в пресс-службе департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, 14 марта около 3:30 ч. в с. Ремней Каменка-Бугского района в квартире угарным газом отравились трое местных жителей возрастом 37, 36 и 19 лет. При этом в департаменте гражданской защиты отметили, что в доме была газовая колонка.

угарный газ, болезнь, газ, дым, пожар

В состоянии средней степени тяжести были доставлены в Львовскую ОКБ. Обстоятельства происшествия выясняются.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Напомним, на Львовщине три человека отравились угарным газом.

Как информирует Департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА, 11 марта, около 22:50 ч. в г.. Самбор по ул. Стебельского, 26 в Самборе отравились угарным газом двое детей и взрослый. В пятиэтажном доме, в квартира на 3 этаже отравились, вероятно, угарным газом 3 жителей из них 2 детей (2005 и 2009 года рождения), которые в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Самборскую ЦРБ.

Квартира оборудована двухконтурный котлом и ПГ-4. Аварийной бригадой ОАО «Львовгаз» временно прекращена подача газа в квартиры. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Нарушение правил безопасности при эксплуатации в холодное время года печного и газового отопления — распространенная причина возникновения пожаров в быту и несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом.

В связи с перепадами атмосферного давления во время колебания температуры воздуха нарушается тяга в дымовых и вентиляционных каналах, негативно влияет на работу газового и печного оборудования, поэтому призываем жителей области неуклонно придерживаться следующих правил:

Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

в случае использования для отопления газовых приборов в сильный ветер не рекомендуется пользоваться газовыми отопительными приборами и колонками, которые имеют отвод продуктов сгорания в дымоходы, поскольку есть угроза возникновения обратной тяги, при этом продукты сгорания попадают в помещение,
в период резких похолоданий собственники жилых домов должны проводить осмотр оголовков дымоходов и принимать меры по предотвращению их обледенения и укупорки дымоходов;
не использовать для обогрева помещений несертифицированные и самодельные нагревательные приборы, газовые кухонные плиты.

Как сообщалось, во Львовской области водитель во время ремонта автомобиля отравился угарным газом.

Его госпитализировали в больницу. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Произошло 6 марта в 17:45 в с. Тартатив Сокольского района. Во время ремонта собственного автомобиля заснул в салоне автомобиля и отравился угарным газом, местный житель 1987 года рождения. В состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в Сокальский ЦРБ. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, тела туристов нашли в центре Львова.

Как писала Politeka, смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света».

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине.