В с. Верхняя Рожанка на Львовщине между местным лесником и многодетным отцом произошел конфликт

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что крестьянин поехал в лес и собрал там себе древесины, чтобы отопить дом, где живет с детьми.

Это не понравилось местному леснику, сын которого вместе с друзьями пришли вечером во двор многодетного отца, где избили мужчину и его соседа и на глазах у малолетних детей произвели выстрелы.

лес

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Однако после этого лесник еще и написал заявление в полицию, в которой обвинил крестьян в «хищении леса». Жители села Верхняя Рожанка утверждают, что это не правда, они ездят в лес только собирать сухую древесину, которая там валяется. Кроме того люди утверждают, что лесник за разрешение собрать эту древесину требует от них 100-1000 грн. Зато по словам людей, именно лесник открыл себе частную лесопилку и массово срубает деревья в лесу.

Возмущенные люди также и тем, что сын лесника устроил стрельбу на глазах у детей.

Напомним, накануне, 18 марта, в одном из подразделений Мостиского отряда из огнестрельного оружия ранили военнослужащего.

стрельба, пистолет

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, один из военнослужащих Мостиского отряда получил огнестрельное ранение в результате выстрела из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Медикам не удалось спасти жизнь мужчины, он умер во время транспортировки. Правоохранители задержали военнослужащего, из оружия которого прозвучал выстрел. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Проводится расследование.

Как сообщалось, полицейские установили личности участников драки в Червонограде Львовской области.

Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было

Также установлено, что конфликт между мужчинами возник в результате столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 5 марта около 23.45 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого в Червонограде происходит конфликт между группой мужчин и слышать звуки выстрелов.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Червоноградского отдела полиции, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители установили личности участников конфликта — ими оказались трое жителей Червонограда возрасте 26, 27 и 32 года, двое 39-летних иностранцев и 40-летний киевлянин. Также установлено, что спор между мужчинами возникла из-за столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота».

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, украинцы устроили разборки из-за места в очереди.

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.

Источник: Вголос