Житель Стрыя, который до смерти избил собственную жену проведет 7 лет и 6 месяцев за решеткой

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Стрыйской местной прокуратурой поддерживалось обвинение в суде в отношении 40-летнего жителя Стрыя, который обвинялся в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

суд, наручники

Инцидент произошел в феврале прошлого года в доме супругов. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал словесную перепалку со своей женой в результате которой, нанес ей многочисленные удары кулаками по телу и голове.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Пострадавшая получила шестнадцать телесных повреждений различной степени тяжести, от которых скончалась на месте происшествия. Приговором Стрыйского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Напомним, во Львове, на ул. Б. Хмельницкого, накануне соседка нашла тиложорстоко убитой пенсионерки.

суд

Об этом сообщили журналисты. Тело женщины обнаружили в ее собственной квартире. У нее были связаны руки и изуродованное лицо. Убитая женщина жила одна, а потому по словам соседей, никогда никому не открывала двери, потому что опасалась. Убитую нашла соседка, которая вместе с ребенком пришла ее навестить. Правоохранители уже задержали убийцу. Это 50-летний знакомый жертвы. По предварительным данным, он убил потерпевшую с целью грабежа.

Как сообщалось, во Львове задержали мужчину, который подозревается в убийстве.

В Шевченковский отдел полиции 6 марта поступило сообщение от жительницы одного из домов, расположенного на улице Богдана Хмельницкого во Львове о том, что около 11.30 она обнаружила тело своей соседки без признаков жизни в ее квартире. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

Зеленский оказался в СИЗО: «Я умер как политик», фото из камеры

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, кинолог и работники других служб. На теле погибшей, 73-летней львовянки, были обнаружены следы насильственной смерти, в частности травмы головы.

«Оперативно раскрыть это жестокое убийство стало возможным благодаря слаженным действиям оперативников управления уголовного розыска полиции Львовщины и Шевченковского отдела полиции, участковых офицеров, экспертов а также работников других служб полиции.

Было установлено, что к убийству причастен 54-летний львовянин. Он был знаком с потерпевшей, беспрепятственно прошел в квартиру и жестоко убил пенсионерку. Преступление было совершено из корыстных побуждений — убийца надеялся завладеть сбережениями женщины », — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области генерал полиции третьего ранга Валерий среды.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.