На Львовщине учитель напал на школьника

В г.. Стебник Дрогобычского района Львовской области в школе № 11 учитель музыки напал на десятилетнего мальчика, потому что тот во время урока повернулся в соседней парты.

Об этом в социальных сетях написала мать пострадавшего Галина Сембратович.

Женщина утверждает, что учитель-за того, что ее сын нарушил дисциплину, поднял его за футболку, потряс ребенком и швырнул за парту. Мать пишет, что учитель порвал на ребенке футболку. У ребенка после действий учителя — шок, мальчик постоянно плачет и отказывается идти в школу.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Утверждается, что это не единственный случай, когда учитель музыки нападает на детей.

Напомним, одна из львовских школ попала в громкий скандал.

школа школьник ребенок

Родители большинства детей требуют отстранить от обучения одного из учеников, который якобы терроризирует весь класс. Об этом информируют журналисты. Взрослые очень недовольны поведением на 12-летнего Ильи, который издевается над своими одноклассниками.

«У нас синяки, ссадины, кровоизлияния были. На уроке географии моему сыну на глазах у всего класса и учительницы плюнули в лицо, на уроке физкультуры моему ребенку дали пощечину «, — рассказала мать одного из учеников Лилия мишуры. Другая мать рассказала, что шестиклассник избил ее сына за то, что тот просто снял Илью на уроке, ничем не занимается.

«Он увидел, что мой сын делает фотографию, как он на уроке ничем не занимается. Ничего не говоря, он подбежал к нему и толкнул в голову «, — добавила мама другого школьника Наталья Климишин. Родители шестиклассников массово пишут заявления в полицию, поскольку беспокоятся по безопасности своих детей. В то же время отец 12-летнего парня уверяет, что, наоборот, Илья стал жертвой буллинг, это действительно его травит школа.

Зеленский оказался в СИЗО: «Я умер как политик», фото из камеры

Мужчина даже пожаловался на преследование в детский фонд ООН ЮНИСЕФ. «Мы сейчас собираем справки от врачей, что психически он нормален, к тому же в лучших врачей Львова. Тяжелая адаптация среди юношей, которых большинство в классе «, — подчеркнул Александр Балабай. Руководство школы говорит о подростке, как о способную ребенка, однако и не исключает тот факт, что у Ильи есть проблемы с поведением.

«Илья — действительно очень способный, разносторонний. Нервный его состояние ненормальное. Если ребенок вдруг впадает в истерику посреди урока, это означает, что что-то с ней не так «, — добавила заместитель директора Роксолана Падус. Другая замдиректора Надежда Гладун отметила, что не раз слышали из уст Ильи ненормативную лексику.

Напомним, родительские собрания срочно проведут во львовских школах.

Как писала Politeka, жестокий поступок львовской учительницы возмутил украинцев.

Politeka ранее сообщала, львовская учительница жестоко затравила школьника.