На Львовщине учитель избил ученика

Педагог нанес телесные повреждения пятикласснику одной из школ города Мостиска. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Львовской области.

По предварительным данным, 78-летний учитель математики ударил мальчика на перемене. 11-летнего пострадавшего доставили в больницу, где медики диагностировали у него ушиб передней брюшной стенки.

российская школа

Все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Напомним, на Львовщине учитель наорал на школьника.

В г.. Стебник Дрогобычского района Львовской области в школе № 11 учитель музыки напал на десятилетнего мальчика, потому что тот во время урока вернулся в соседней парты. Об этом в социальных сетях написала мать пострадавшего Галина Сембратович.

школа

Женщина утверждает, что учитель-за того, что ее сын нарушил дисциплину, поднял его за футболку, потряс ребенком и швырнул за парту. Мать пишет, что учитель порвал на ребенке футболку. У ребенка после действий учителя — шок, мальчик постоянно плачет и отказывается идти в школу. Утверждается, что это не единственный случай, когда учитель музыки нападает на детей.

Как сообщалось, одна из львовских школ попала в громкий скандал.

Родители большинства детей требуют отстранить от обучения одного из учеников, который якобы терроризирует весь класс. Об этом информируют журналисты. Взрослые очень недовольны поведением на 12-летнего Ильи, который издевается над своими одноклассниками.

Скандал: «Гиви» и Захарченко оказались в списках избирателей

«У нас синяки, ссадины, кровоизлияния были. На уроке географии моему сыну на глазах у всего класса и учительницы плюнули в лицо, на уроке физкультуры моему ребенку дали пощечину «, — рассказала мать одного из учеников Лилия мишуры. Другая мать рассказала, что шестиклассник избил ее сына за то, что тот просто снял Илью на уроке, ничем не занимается.

«Он увидел, что мой сын делает фотографию, как он на уроке ничем не занимается. Ничего не говоря, он подбежал к нему и толкнул в голову «, — добавила мама другого школьника Наталья Климишин. Родители шестиклассников массово пишут заявления в полицию, поскольку беспокоятся по безопасности своих детей. В то же время отец 12-летнего парня уверяет, что, наоборот, Илья стал жертвой буллинг, это действительно его травит школа.

Напомним, родительские собрания срочно проведут во львовских школах.

Как писала Politeka, жестокий поступок львовской учительницы возмутил украинцев.

Politeka ранее сообщала, львовская учительница жестоко затравила школьника.